Надеюсь сработаем в кубке в воскресенье.
Юрий, приветствую.EW8AP писал(а): У меня QTH расположен в Полесской низине...
А что класс А имеет ещё и подкатегории? Папяццот и папяццот с ГУ5Б.EW8R писал(а):А EU1WW ведь коллективка, поэтому будет всегда в разных подгруппах с Вами. Так что они Вам - не конкурент ))
Я про зачетные группы в соревнованиях.EW8AP писал(а):А что класс А имеет ещё и подкатегории? Папяццот и папяццот с ГУ5Б.EW8R писал(а):А EU1WW ведь коллективка, поэтому будет всегда в разных подгруппах с Вами. Так что они Вам - не конкурент ))
У меня всё очень скромно.EW7BA писал(а):...Никто результатами и впечатлениями не делится...
Поздравляем всех участников команды EW6W с установлением нового рекорда страны в CQ WPX CW Multi -single!EU4A писал(а):CQ World Wide WPX CW Contest 2019:
https://www.cqwpx.com/scorescw.htm
Присоединяюсь к поздравлениям.EW5A писал(а):Поздравляем всех участников команды EW6W...
Того же и плюс с новым позывнымEW5A писал(а):
Поздравляем всех участников команды EW6W с установлением нового рекорда страны в CQ WPX CW Multi -single!
Отличный результат коллеги! 3 место в Мире на 80 это реально круто!!!! Молодцы!!!!EU4A писал(а): Хотелось бы ещё поздравить двух Александров - EU4E и EW8W!
Обновлены рекорды Беларуси в категории НР на 80 и 40 с весьма солидными результатами - соответственно 3-е и 2-ое место в мире.
CONGRATS!
Внесу ясность:EU4A писал(а): P.S. Интересно, а кто это - EW5A?
IP из г.Прага...
Спасибо, Дмитрий!ew8ax писал(а):Может кто не читал...
EU4A писал(а):Кто-нибудь из брестчан может подсказать, что за антенну на 40м использует Александр EW3M?
Феноменальный результат!