EW3WJ просит помощи

Ответить
  • Автор

EW3WJ просит помощи

Сообщение EW8X »

Добрый вечер!

Коллективная радиостанция EW3WJ нуждается в трансивере.
Сломался трансивер ua1fa.

Есть предложение скинуться - кто сколько сможет. Hа банковскую карточку преподавателя EW3AE Дмитрий.

KENWOOD TS440 цена 450 долл http://qrz.by/forum/viewtopic.php?f=20&t=9429&hilit=440

Мужики, на такое дело - грех не скинуться.
Давайте поможем коллеге и молодым операторам!!!

За все переведенные деньги будет отчетность 100%

АСБ БЕЛАРУСБАНК, СЧЁТ
BY75 AKBB 3014 0000 1213 1132 0075 BYN,
Ходор Дмитрий Михайлович
Последний раз редактировалось EW8X 18 ноя 2019 17:35, всего редактировалось 1 раз.

EW8X

Re: EW3WJ просит помощи

Сообщение EW8X »

Eu1Megavolt писал(а):Реквизиты?
Руководитель, сегодня в банк идет сделать счёт, и вечером он скинет реквизиты.

Спасибо что откликнулись.

EW8X

Сообщение EW8X »

Всем добрый день, так с реквизитами, информация будет только в понедельник.

Вот номер Руководителя коллективной станции EW3WJ

+375293642509 Дмитрий.

СБ БЕЛАРУСБАНК, СЧЁТ : BY75 AKBB 3014 0000 1213 1132 0075 BYN, Ходор Дмитрий Михайлович

фото еще добавлю.

Каждый скинется по чуть чуть, и к новому году порадуем детишек, новым трансивером.

А с остальным поможем( нужны еще наушники, компьютер) с этим поможем.
Так как тяжко когда не помогают.
Нету мачты, нету антенн, которая хорошо бы работала с этим Аппаратом. Я помогаю с мачта и антенна.

Из моего бюджета я выделил деньги на покупку провода, и кабеля.

НА днях я спаяю несколько антенн, это антенны 80-40м на WARC 17-12м и на 20-15 инвертод.
Мачта составная.
Вложения
HqUhX6QogP8.jpg
U7plvqlMufo.jpg
Место нахождения коллективной станции.<br /><br />ew3wj
Место нахождения коллективной станции.

ew3wj

EW8X

Сообщение EW8X »

Вот радио класс, и детишки.
Вложения
IMG-446f85e006d0a1cd7f74a2804f4435c9-V.jpg
IMG-aa0eb5e883dbebe2e055d8ca252eb542-V.jpg

EW8X

Сообщение EW8X »

Друзья и товарищи, часть суммы собрана руководителем.

Кто чем может помогите. Я думаю по 5 рублей скинуться не проблема, для такого дела.

EW8X

Сообщение EW8X »

Всем доброе утро!
Откликнулось на помощь не много людей но приятно.
NT2DR EU1AD EU1ADJ EW3AAM. Огромное спасибо этим людям что они не прошли мимо.

Товарищи, Дмитрий ew3ae, очень хочет чтобы эта станция работала, он старается изо всех сил.
Давайте поможем ему и коллективки.

EW8X

Сообщение EW8X »

Мужики, давайте поможем молодежной коллективной станции, сбор до конца декабря !!! Подарим детишкам праздник !!

EW8X

Сообщение EW8X »

NT2DR-EW6DR отправил 50 долл
EU1AD помогает компьютером
EU1ADJ помогает компьютером

Ждём еще кто поможет!!

Сообщение NT2DR »

Здраствуйте дорогие.
Спешу сообщить что KU1CW ex EU1CW Александр Ткач всем известный радиолюбитель, спешит помочь детской коллективной радиостанции ew3wj. Пожалуйста Дмитрий ответь мне на вайбер , нужна ваша информация. 73! NT2DR ex EW6DR

Сообщение EW3BI »

NT2DR писал(а):Здраствуйте дорогие.
Спешу сообщить что KU1CW ex EU1CW Александр Ткач всем известный радиолюбитель, спешит помочь детской коллективной радиостанции ew3wj. Пожалуйста Дмитрий ответь мне на вайбер , нужна ваша информация. 73! NT2DR ex EW6DR
Господа радиолюбители из за границы. Не спешите помогать по крайней мере без предварительных переговоров в силу того что таможенное и/или налоговое законодательство страны вашего предыдущего проживания может очень сильно в итоге "помочь" начальнику коллективки расстаться с суммами, превышающими вашу таки нужную помощь. :-):

EW8X

Сообщение EW8X »

EW3BI писал(а):
NT2DR писал(а): Здравствуйте дорогие.
Господа радиолюбители из за границы. Не спешите помогать по крайней мере без предварительных переговоров в силу того что таможенное и/или налоговое законодательство страны вашего предыдущего проживания может очень сильно в итоге "помочь" начальнику коллективки расстаться с суммами, превышающими вашу таки нужную помощь. :-):
EW3BI Дмитрий Ваше мнение ни кто не спрашивает!! Люди помогают, а вы нет! И свои советы оставьте своим друзьям.

Если нужно, то я начал этот проект и вся ответственность на мне!!

Сообщение NT2DR »

EW3BI писал(а):
NT2DR писал(а):Здраствуйте дорогие.
Господа радиолюбители из за границы. Не спешите помогать по крайней мере без предварительных переговоров в силу того что таможенное и/или налоговое законодательство страны вашего предыдущего проживания может очень сильно в итоге "помочь" начальнику коллективки расстаться с суммами, превышающими вашу таки нужную помощь. :-):[/quote
Дорогой мой друг!
Дмитрий мой Брат , и это мизерная сумма, оно не провышает той суммы когда нужно отчитываться перед налоговой. Закон я немного знаю. Так что все хорошо.
Антошка , брат, возлюби ближнего своего как самого себя.

EW8X

Сообщение EW8X »

собрана сумма в размере 350 долл, остается ещё неделя до конца сбора!!!

Давайте поможем, осталось совсем чуть чуть!!!

Всех хочу попросить помочь!!

Сообщение VE3EUT »

EW8ADX писал(а):собрана сумма в размере 350 долл, остается ещё неделя до конца сбора!!!

Давайте поможем, осталось совсем чуть чуть!!!

Всех хочу попросить помочь!!
EW8RX собирал в начале года для EW8ZO но так ии не собрал до конца, думаю можно попробовать воспоользоваться той суммой.

Сообщение EW8RX »

VE3EUT писал(а): EW8RX собирал в начале года для EW8ZO но так ии не собрал до конца, думаю можно попробовать воспоользоваться той суммой.
Той суммой воспользоваться не получится так как она будет пущена на изготовление нескольких трансиверов. Так видим проблема у нас повторяется и всегда появляются нуждающиеся, тратить на одну станцию "по 500 трампов" не правильно, да и людей напрягать не хорошо. Поэтому я принял решение заказать платы и собрать несколько трансиверов, так мы сможем с экономить чужие средства.

Та же самая EW8ZO на данный момент осталась без помещения и трансивера ... напрягать народ уже не хочется, чай не лучшие времена покупать по 300 и более баксов за трансивер. Время затянуть пояса и засучить рукава.

пс. если общественность решить передать средства Антону, то проблем нет, это может произойти в любую секунду.

Сообщение VE3EUT »

EW8RX писал(а):
VE3EUT писал(а): EW8RX собирал в начале года для EW8ZO но так ии не собрал до конца, думаю можно попробовать воспоользоваться той суммой.
Той суммой воспользоваться не получится так как она будет пущена на изготовление нескольких трансиверов. Так видим проблема у нас повторяется и всегда появляются нуждающиеся, тратить на одну станцию "по 500 трампов" не правильно, да и людей напрягать не хорошо. Поэтому я принял решение заказать платы и собрать несколько трансиверов, так мы сможем с экономить чужие средства.

Та же самая EW8ZO на данный момент осталась без помещения и трансивера ... напрягать народ уже не хочется, чай не лучшие времена покупать по 300 и более баксов за трансивер. Время затянуть пояса и засучить рукава.

пс. если общественность решить передать средства Антону, то проблем нет, это может произойти в любую секунду.
Понятно, спасибо.

Тогда вопрос, кто-нибудь может принять $100 на PayPal?

EW8X

Сообщение EW8X »

EW1CK спасибо, я б с радостью бы принял вашу помощь для коллективки.

EW8X

Сообщение EW8X »

Добрый вечер всем радиолюбителям!!!

Нужна помощь такого плана.
Люди с Америки готовы помочь деньгами, но проблема что только paypal может у кого есть paypal мы б закинули б вам деньги а вы бы наличными отдали, если б такое возможно было то мы б хоть завтра забрали трансивер для ew3wj.

Два человека готовы скинуть по энной сумме денег.

Срочно нужна помощь!

Сообщение dj1cw »

Ja mogu pomoch s Pay Pall.

Сообщение VE3EUT »

dj1cw писал(а):Ja mogu pomoch s Pay Pall.
Спасибо за помощь, готово.

EW8X

Сообщение EW8X »

Всем огромное спасибо кто помог
Огромное спасибо нашим товарищам с Америки и Канады
KU1CW -EU1CW
NT2DR-EW6DR
VE3EUT-EW1CK

А так же Гомельского радиолюбителя EW8NC Николай Сергеевича
Он помог коллективной станции много чем.
1. Усилитель мощности на 3х гу-50, еще нужно приложить руки, до полного завершения.
2. панельки и лампы
3. мультиметр омметр
4. кварцы и многое другое.

EU1AD
EU1ADJ

Спасибо всем тем кто откликнулся!!
У кого будет желание помочь коллективки радиодеталями или чем то еще. Пишите мне в лс.

EW8X

Сообщение EW8X »

Начальник коллективной станции Дмитрий ew3ae ew3wj и Александр ew6rn
Вложения
IMG-0a969d40d97b2f768e0a4874daa1265b-V.jpg

EW8X

Сообщение EW8X »

Вот и детишкам на новый год праздник будет
Вложения
IMG-e2ec2869a0b926bfc5dabe2c0167d31d-V.jpg

EW8X

Сообщение EW8X »

https://www.youtube.com/watch?v=gXYM8A-wz7g

Ну вот, трансивер куплен!
Детишки на месте, уже слушают эфир, это очень хорошо.
Спасибо всем радиолюбителям кто помог.

А также если у вас есть старые микро схемы и многое другое что вам не нужно, но валяется у вас дома, вы можете отдать на эту станцию, где детишки с радостью найдут им применение.

Так же хочу поблагодарить Дмитрия EW3AE за то что он старался изо всех сил, и собирал тоже деньги, спасибо и нашим коллегам с Америки и Канады.

У ребят есть все шансы в ближайшее время заработать по полной программе, в соревнованиях и я думаю что нужно их обязательно поддержать.
Это будущее поколение которое подрастает.
Ответить