73!

Только Беларусбанк и даёт оплатить по счёту у себя, с большинства других банков облом!EU1TL писал(а): Через интернет банк «АСБ Беларусбанк» все проходит через произвольный платеж.
Белинвестбанк - через мобильное приложение и сайт НЕ позволяет платить в бюджет через "Произвольный платеж". Отправляет в ерип как и Приорбанк и прочие...EW3BI писал(а):Платежи помимо Беларусбанка без проблем проходят через Белгазпромбанк, Белинвестбанк, Идеабанк. Это то что гарантировано.
Только что оплатил через интернет-банк Белинвестбанка - все прекрасно получилось, и уже второй год кстати.ew8ax писал(а):Белинвестбанк - через мобильное приложение и сайт НЕ позволяет платить в бюджет через "Произвольный платеж". Отправляет в ерип как и Приорбанк и прочие...EW3BI писал(а):Платежи помимо Беларусбанка без проблем проходят через Белгазпромбанк, Белинвестбанк, Идеабанк. Это то что гарантировано.
Не совсем понятно зачем вы вникаете в подобные вопросы.EW1ADL писал(а):Чё-та я не понял - получатель указан Глав. Управ. Мин. Фин., а УНП бенефициара (получателя) 100049877 - Мин. Связи, а р/с опять Мин.Фин. Так кому платить?
Ну и зря. Никаких других УНП в других регионах не будет. Реквизиты едины и ничего менять в них не следовало что бы вам не говорил оператор в кассе банка.EW1ADL писал(а):Вот с этим УНП я и оплатил. В других регионах РБ наверно будут другие р/с и УНП.
Интересно как вы оплачивали РЧС за 2019 год, эти реквизиты уже были актуальными.EW1ADL писал(а):Невозможно оплатить с УНП одной организации, а р/с другой. БелГИЭ лажанулась.
Не напрягайтесь.EW1ADL писал(а):Разберусь - отпишу.
Странно..все проходит.misr писал(а):на этот адрес belgie@belgie.by письмо не доставляется.
А поговорить ?ew2bu писал(а):Зачем тему мусолить даже из 1 руб.
- Вот с этим я согласен, эфир засран !EW2ABC писал(а):Отлично! Я в этом году только 28-29 и укв(145-430) буду использоватьEW1ADL писал(а): А вот для класса С недоработка - они могут работать почти на всех КВ диапазонах, а в Постановлении отмечен только 28 МГц.![]()
0.56х2.366=1.32 руб.
Предлагаю городским жителям за загрязненный эфир вообще отменить плату за КВ.