ЕU1XD - первые в кубке по радиоэлектронике

Ответить
  • Автор

ЕU1XD - первые в кубке по радиоэлектронике

Сообщение EW1DL »

EU1XD получили очередной кубок , теперь уже по радиоэлектронике среди детей 7- 16 лет , в копилке 2 золотые, 2 серебрянные, 1 бронзовая. Вторые EW3WJ ( 2золотые, 1 бронзовая). Было заявлено больше 40 участников.. Короче , ребята из коллективок надрали всех платников, ардуинщиков и роботехников. Так что коллективки развиваются, дети есть. :bra_vo: :bra_vo: :-):
Следующий турнир в мае, добавляйтесь..Можите просто приводить детей в частном порядке ;;-)))

Ниже фото- наш ответ взрослым дядям из "Пятого океана" и радрокружка AGB из которого нас убрали по трусливому и лживому даносу EU1EU, спонсорам- трепочам , которые не мне , не EW3WJ за кубок РБ так ни чего и не дали , людям доживших до лысых волос и доказывающих, брызгая слюной , что у меня ни кого и ничего нет ::yaz-yk: ::yaz-yk: ::yaz-yk:
Мы сами не плохо справляемся :)-(: :dan_ser: :dan_ser:

Спасибо за дополнительные дипломы и призы ( скромные, но натуральные) БФРР !!!!!!
Вложения
IMG-dd5641788c41756d7b9f7d7112ca827a-V-1.jpg
IMG_20200108_181052_384.jpg

Site Admin

Re: ЕU1XD - первые в кубке по радиоэлектронике

Сообщение EW2CC »

Леонид, вы молодец !!!!
Вложения
leonid.jpg

Сообщение eu6ml »

EW1DL писал(а): спонсорам- трепочам , которые не мне , не EW3WJ за кубок РБ так ни чего и не дали ,
Приветствую Леонид!
Ваша команда действительно молодцы)))

Немного КОНРЕТНЫХ фактов тебе лично!

1. За Кубок РБ спонсоры наградили победителей 2 трансиверами. Кто эти команды --- захотят напишут тут сами!

2. По Вам --- лично тебе я перевел 20/02/2019 на твою карту сумму в размере 100 дол США под конкретную цель -- покупку трансивера FLEX, осмелюсь поинтересоваться судьбой этой суммы и хотел бы приехать к тебе посмотреть как на этом аппарате работают кружковцы. Буду в Минске 10 и 11 января этого года)))))

3. ПО EW3WJ -- в разговоре с Руководителем было предложено наградить его команду блоком переключения антенн RU-002)) выяснилось --- к сожалению там нет антенн и нет что переключать) в последней беседе с представителем ( EW8ADX) сошлись --- сделают коммутатор и антенны ( хотя бы диполя) -- все останется в силе))) Просто так отправлять что бы "пылилось" не вижу смысла)))))
Хотя после таких заявлений у меня начинает складывается впечатление, что мы кому то должны)))) Если так --- напомните что и когда и у кого я брал в долг))) Я отдам!

То что ты начал справляться САМ это реально круто))) Но почему ты так ведешь себя Леонид?
Жду ответа по приезду)

Валерий
73!

EW8X

Сообщение EW8X »

Всем привет, я Поздравляю Леонида и Дмитрия что его дети заняли призовые места.

По тем кто занял призовые места, в Чемпионате РБ

Это были две коллективные станции EU1WW и EW4WE
ЭТИ КОМАНДЫ ДОСТОЙ ТЕХ НАГРАД КОТОРЫЕ РАЗЫГРАЛ СПОНСОР Валерий

Далее, Валера как я тебе и говорил, что начальник коллективной станции сделаем коммутатор, мы тебе пришлём фото отчет, чтобы это было видно.

/предупреждение, удалил ew2cc/

Сообщение EW1DL »

Валера ,в субботу заезжай, хотя могу напомнить ,что собирался ко мне заехать еще два месяца назад , и как ты говорил не просто так. Так и не дождался !!! Устривать показательное шоу , с работай детей я не собираюсь. Е сли будут в этот день операторы за ради бога смотри. Хочу напомнить, что это мое детище и мой клуб, как мне организовывать там работу решаю только я. Как видите результат есть и не плохой... Уж извини, может не нужно было про кубок вспоминать, но из-за него на меня столько грязи было вылето....уж очень накипело..В остальном я прав, многим не сидиться спокойно , когда видят , что у других все отлично..
Так что заезжай, но не с проверкой , а с дружественным визитом.
Рокоссовского 102/3 буду там до 14:00

Сообщение eu6ml »

EW1DL писал(а):В остальном я прав, многим не сидиться спокойно , когда видят , что у других все отлично..
0
А причем к другим Я и спонсоры)???
Ты так и не ответил ) ты Флекса купил???

Сообщение EW1DL »

Если помнишь я тебе фото работающего скидывал с благодарностью
На фото деда мороза глянь , на заднем плане работает.Если так ты поставил вопрос ,скинь номер своей карты верну 100 баксов , не обеднею

Сообщение eu6ml »

EW1DL писал(а):Если помнишь я тебе фото работающего скидывал с благодарностью
На фото деда мороза глянь , на заднем плане работает.Если так ты поставил вопрос ,скинь номер своей карты верну 100 баксов , не обеднею
ха)))) не нужно))))
я не нашел фото того что ты скидывал))) возможно что то упустил)
переводить средства мне не нужно))) если считаешь что у тебя лишние 100 дол)) хватает у нас кому помочь)
я просто подумал ты не получил деньги, если пишешь что тебе не помогал никто)))))
Успехов Леонид!!!
Искренне желаю побед ВОСПИТАННИКАМ не только в кубке по радиоэлектронике, но в КУБКЕ по РАДИОСВЯЗИ))))

Валерий
73!
Ответить