Репитер в Гродно и Бресте

• Автор
Site Admin

Re: Репитер в Гродно и Бресте

Сообщение EW4BY »

Я ахуеваю от этого EW3BX !!!
EW3BX , ты хоть что то сказал по теме ?
Тебе написали конкретные вопросы , которые нужны для того что бы уладить вопрос (не те где я издевался над твоей болезнью =) ) !
Ты хоть на один ответил ?
Напиши частотный план по репитерам возле Бреста или вообще молчи.

Сообщение EW3BX »

ew4by писал(а):Я ахуеваю от этого EW3BX !!!
ew4by
Site Admin :lol: No comments

Сообщение EW6O »

Я ВОБЩЕ ОХРЕНЕВАЮ ,ЧТО ТВОРИТСЯ ?
ВМЕСТО ТОГО ,ЧТОБЫ ДРУЖИТЬ БРЕСТ И ГРОДНО САБАЧАТСЯ !!! ХОТЯ МНЕ ВСЁЖЕ ИНТЕРЕСНО СЛЫШНО ЛИ ГРОДНЕНСКИЙ РЕПИТР В БРЕСТЕ ??? МОЖЕТ НАЗНАЧИТЬ ПРИЗ 100 --150 $США ЗА ЗАПИСЬ ПРИЁМА ИЗ БРЕСТА ИЗВИНИТЕ НО БОЛЬШЕ НА ЭТО ДАТЬ НЕ МОГУ ЖЕНА НЕ ПОЗВОЛИТ .МОЖЕТ ГРОДНЕНСКИЕ ЛЮБИТЕЛИ ДОБАВЯТ ??? ГЛЯДИШ И НА ТРАНССИВЕР ВЫЙДЕТ! А МОЖЕТ ВСЁ ПРОЩЕ НЕ ХВАТАЕТ УМА КАК ЗАПИСАТЬ НА КОМП ? НЕ СТЕСНЯЙТЕСЬ МОГУ ПОМОЧЬ С ПРОГАМИ ЕСЛИ КОМУ НЕ ПОНЯТНО ,ЧТО НАПИСАНО НА НЕ РУССКОМ ЯЗЫКЕ ПЕРЕВЕДУ А МОГУ ПОКАЗАТЬ КАКИЕ КНОПКИ НАЖИМАТЬ НА КОМПЕ .В КРАЙНЕМ СЛУЧАЕ ПОЙДЁТ ЗАПИСЬ НА МАГНИТОФОННОЙ КАССЕТЕ , МОГУ ОПЛАТИТЬ ПЕРЕСЫЛКУ. Я ПОНЯЛ,ЧТО СЛЫШИТ ТОЛЬКО EW3BX ТОГДА В БОЛЬШЕЙ СТЕПЕНИ ЭТО К НЕМУ НО БУДУ РАД И ДРУГИМ ДРУЗЬЯМ И КОЛЛЕГАМ ПО РАДИО ИЗ ГОРОДА БРЕСТА .НУ ЗАПИСЬ КОНЕЧНО НЕ ВО ВРЕМЯ ПРОХОДА ЖЕЛАТЕЛЬНО ! КСТАТИ СЛЫШУ БРЕСТСКИЙ ---13ч 00м МЕСТНОГО ВРЕМЕНИ НА 3 БАЛЛА ПО ШКАЛЕ S-метра МОЙ QRA--KO23CO 25км ОТ ГРОДНО

Сообщение EW3BX »

Ещё на третьей странице форума написал .
EW3BX писал(а): Всё ! Вашу позицию я понял . Никто НИЧЕГО у вас не просит . Мы в состоянии решить эту проблему . Весь флуд пусть остаётся на совести тех кто его развёл .
Удачи и ДХсов на репитере . Абсолютно искренне , честное слово .
73 !

Сообщение EW6O »

Не хотелось бы ни кого обижать ,но ВХ наверное заставит МОЗГИ есть у него или нет подскажите . Не знаю как в Гродно а я ведь слышу репитр Бреста ,слушу ,что говорит EW3BX "......посмотри ,что я им на 7 страничку написал ....." пишет ерунду да ещё и по эфиру хвалится !?? Полный идиот ! Даже сейчас во время прохода находясь всего в 25км от ГРОДНО и при работе гродненского репитера я легко принимаю репитр БРЕСТА не поверю ,что в БРЕСТЕ не слышат свой репитр ! По моему просто делать нечего кое каким горячим головам в ГРОДНО и БРЕСТЕ ! В конце то концов докажите,покажите ,что и как кому мешает? Лично я только рад ,что у меня 2 репитера на одной частоте .

Сообщение EW3BX »

eu4ai писал(а): Лично я только рад ,что у меня 2 репитера на одной частоте .
А я не рад , что у меня три . В этом вся разница .
Причём я на личности не перехожу . Просто пытался доказать , что это не нормально , но видно некому .

Сообщение EW3BX »

eu4ai писал(а):слушу ,что говорит EW3BX "......посмотри ,что я им на 7 страничку написал ....." пишет ерунду да ещё и по эфиру хвалится !?? Полный идиот !
Ну ещё бы , вот когда админ сайта матерится , то это мужественный и доблестный поступок .

Контактная информация:

Сообщение EW4DX »

EW3BX писал(а):А я не рад , что у меня три . В этом вся разница .
Причём я на личности не перехожу . Просто пытался доказать , что это не нормально , но видно некому .
Доказывать свое личное восприятие действительности не надо. ;) На то оно и личное. А чтобы попытаться взглянуть на проблему глазами Бреста и понять эту проблему с Вашей точки зрения, уже давно Вас просят сделать конкретную раскладку репитеров по всем каналам вокруг Бреста на каком-либо расстоянии. С Вашей стороны нет действий в этом направлении, и лично у меня (замечу, что это мое личное мнение, сложившееся по высказываниям в форуме) создается впечатление, что у некоторых товарищей с брестской стороны просто существует психологический феномен "старшего брата" - это когда все происходящее вокруг нам здесь надо воспринимать, основываясь только на личном опыте этого самого старшего брата. Об этом я уже говорил ранее. Но тогда нет никакого конструктивного движения вперед, и тем более нет взаимопонимания... :( Поэтому не надо обижаться, что все разговоры скатываются до уровня личных разборок. Переходите к конструктивному диалогу, или, как Вы уже говорили выше, решайте возникшие проблемы молча своими силами. Никого более не вовлекая в бесполезный треп. Нужна конкретная помощь - обращайтесь, если будут возможности - поможем. Можете сами - справляйтесь сами. Без всякого базара. Будьте мужиками, а не детьми.
Последний раз редактировалось EW4DX 22 ноя 2009 13:59, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение EW6O »

Ещё один маленький коментарий ---НЕ НАДО ни чего записывать во время прохода Не стал и слушать ,трафика жаль извини у меня без парольный!Если надо я в ответ могу положить репитр ШВЕЦИИ тоже на этой частоте ,жаль только,что слышу но не открываю ,а могу ВАРШАВУ или ДАВГАВПИЛС выбирай.В ДАННЫЙ МОМЕНТ слышу штук 17 на 7...8 балов и штук 5...6 немного слабее. Не считая БРЕСТА !!! Пришли запись КОГДА НЕТ ПРОХОДА. 73 73 73

Сообщение EW3BX »

EW4DX писал(а): Доказывать свое личное восприятие действительности не надо. ;) На то оно и личное. А чтобы попытаться взглянуть на проблему глазами Бреста и понять эту проблему с Вашей точки зрения, уже давно Вас просят сделать конкретную раскладку репитеров по всем каналам вокруг Бреста на каком-либо расстоянии. Будьте мужиками, а не детьми.
Объясните , а что вам даст раскладка репитеров вокруг Бреста ? Я Действительно не понимаю . Сейчас все частоты заняты . Была слабая надежда на частоту 145.600 сегодня она пропала . Теперь 700 мониторю . Мы работаем в этом направлении . Ничего у вас никто не требует . Более того , никто с вами не ссорится .
А вот про детство и т.д. ? объясните своему админу , AI и так далее
Я ни разу никого здесь не оскорбил.
Я ни разу никого здесь не назвал на ты .
Я ни кому не ставил дистанционные диагнозы .
Про какое детство вы говорите , если из последних двух десятков постов со стороны Гродно , только последний ваш вменяемый ???
Слышу я вас с переменным успехом , чаще на свою антенну чем на репитер , я писал об этом . Кто то это слушает ?
Поскольку в Бресте репитером занимается небольшая группа людей и я в их числе , то я и поднял вопрос , что не понимаю необходимости становиться на ту же частоту в Гродно .Помимо помех и невозможности общатся между областями это ничего хорошего не принесёт . Какие дивиденды , кроме оскорблений со стороны особо продвинутых радиолюбителей Гродно , я поимел ?
Можа вы па руску не разумееце ? Дык напішу па беларуску , з мяне карона не ўпадзе . Навошта вы працягваеце гэтую лаянку ? Ці гарадзенцам больш няма чаго рабіць , ці то сайт і сапраўды гродненскіх Хамаў , калі адмін можа так лаяцца . Не разумею.

Контактная информация:

Сообщение EW4DX »

EW3BX писал(а):Поскольку в Бресте репитером занимается небольшая группа людей и я в их числе , то я и поднял вопрос , что не понимаю необходимости становиться на ту же частоту в Гродно.
Для того, чтобы объяснить Вам эту необходимость, Вам была дана гродненская раскладка по репитерным каналам у наших соседей. :D
EW3BX писал(а): Объясните , а что вам даст раскладка репитеров вокруг Бреста ? Я Действительно не понимаю . Сейчас все частоты заняты .
Я, так же, как и Вы, не понимаю необходимости держаться Бресту за эту частоту. ;) Обоснуйте это конкретными фактами, как сделал это EU4AG. Пока я не хочу верить Вам просто на честное слово. Имею право? Или Ваше непонимание необходимости заключается только в праве первого прибежавшего на частоту? Тогда это не соседские отношения. Думаю, Вы это понимаете? К примеру, ознакомившись с Вашей ситуацией, и если она будет хуже нашей, лично я первый бы убеждал своих делать какой-то другой выбор. Но на данном этапе у меня нет таких аргументов. :( Надеюсь, так Вам будет понятнее? ;)
EW3BX писал(а): Была слабая надежда на частоту 145.600 сегодня она пропала . Теперь 700 мониторю . Мы работаем в этом напрвлении . Ничего у вас никто не требует . Более того , никто с вами не ссорится .
А вот это и есть детство. Делать выводы по последним дням, когда идет проход. :?: Так вот EU4AG вчера накосил вне репитерных каналов почти 2 сотни связей часа за полтора-два, там были и чехи, и югославы, и полсотни поляков с "резинками" и хэндиками... А Вы в этот момент мониторите каналы на предмет помех? :shock: Для меня это непонятный подход...

Сообщение EW3BX »

EW4DX писал(а): Я, так же, как и Вы, не понимаю необходимости держаться Бресту за эту частоту. ;) Обоснуйте это конкретными фактами, как сделал это EU4AG. Пока я не хочу верить Вам просто на честное слово. Имею право? Или Ваше непонимание необходимости заключается только в праве первого прибежавшего на частоту? Тогда это не соседские отношения.
А соседские отношения заключаются в том , что раз уж вы пришли на эту частоту , то мы должны уйти ??! Я так и думал и говорил об этом ранее .
Вот вам таблица польских репитеров , можете взять карту , линейку и мерять .
Я на самом деле не интересуюсь этим . Если на частоте слышно репитер , то стоит задуматься и искать выход . Вы уговариваете нас сменить частоту , так с таким же успехом я могу рекомендовать вам стать на свои родные и законные 750 . В чём проблема ? Вы же рады слышать несколько репитеров на одной частоте . Будьте последовательны .
http://radioscannerpolska.pl/strony/ama ... przem.html
EW4DX писал(а): А вот это и есть детство. Делать выводы по последним дням, когда идет проход. :?: Так вот EU4AG вчера накосил вне репитерных каналов почти 2 сотни связей часа за полтора-два, там были и чехи, и югославы, и полсотни поляков с "резинками" и хэндиками... А Вы в этот момент мониторите каналы на предмет помех? :shock: Для меня это непонятный подход...
Именно , поскольку я никому проблем с переходом на другую частоту не хочу создать ни на проходе , ни без . Это Местный репитер и я осознаю ответственность за то , чтоб не мешать соседям . Выводы я буду делать много позже .

Контактная информация:

Сообщение EW4DX »

Вот чтобы понять, стоит или нет нам или вам (чтобы сделать действительно обоюдоприемлемое решение), была просьба дать Ваши "наработанные за 10 лет" данные по репитерам Ваших соседей. И не только польских, а возможно, и украинских, как минимум. Теперь понятно, что этого у Вас нет. Вам это было не интересно. И насчет соседских взаимоотношений все действительно упирается в первенство на частоте. Так бы и писали, а не мило улыбались, держа в кармане фигу. Выша степень компетентности в данных вопросах после Ваших двух последних сообщений с набором статистики стала ясна, стрелка рейтинга опустилась до нуля... Сожалею, но больше тратить время в пустых перепалках с Вами я не собираюсь. Занимайтесь сбором статистики и далее. А мне для статистики хватило просмотра Вашего позывного на qrz.com и Google. Жаль, что не сделал этого сразу, все было бы понятно... Я зря терял время. Сожалею об этом. Надеюсь, в каких-то других областях деятельности Вы добились более приличных результатов. Удачи Вам.

Сообщение EW3BX »

EW4DX писал(а):Вот чтобы понять, стоит или нет нам или вам (чтобы сделать действительно обоюдоприемлемое решение), была просьба дать Ваши "наработанные за 10 лет" данные по репитерам Ваших соседей. Занимайтесь сбором статистики и далее. А мне для статистики хватило просмотра Вашего позывного на qrz.com и Google. Жаль, что не сделал этого сразу, все было бы понятно... Я зря терял время. Сожалею об этом. Надеюсь, в каких-то других областях деятельности Вы добились более приличных результатов. Удачи Вам.
Если мой подход является для вас не понятным , то мне тоже не о чем говорить с вами . Есть такой старый радиолюбительский принцип - Послушай , послушай , а потом послушай ещё раз . Возможно вы о нём не слышали . К сожалению не помню кто является автором этого высказывания . Придти , встать на частоту и вынуждать корреспондента уйти ... Ну успехов вам , великие DXcоловы .
Я частоту менять не буду . Теперь уже на 100 % уверенно заявляю . Если бы вы хотели нормально урегулировать этот вопрос , то не задним числом клянчили бы раскладку по репитерам , а пришли бы и сказали . так мол и так - нам идти некуда , может у вас будут варианты ? Это было бы нормально . Уверен - вам бы пошли на встречу . А при таком разговоре толку не будет . это моё последнее сообщение в этом форуме . Записи вам нужны точно так же как раскладка по репитерам . Вы уверены , что мы уйдём с частоты . Всё остальное сплошная паниковщина . Чего я добился в разных областях не вам судить да и не ваше это дело . Оставайтесь самыми радиолюбителями из всех белорусских радиолюбителей . :)
Позже , основная масса из вас поймёт , что такое городской репитер . Адекватные люди и так звонят и извиняются за то что тут понаписали гродненские писатели . Говорить далее не вижу смысла . Очень надеюсь встретится лично со многими на слёте . Заочная беседа, сожалению , не удалась .

Site Admin

Сообщение EW4BY »

Как тебя EW3BX , не материть на 7-й странице , если я тебя по нормальному , попросил выложить расклад ваших репитеров на первой странице и до 7-й ты нёс какую-то чушь , но ничего до сих пор не выложил ?
Ты же неадекватен ни разу! Тебе говорят , одно , а ты ложишь на всё прибор и бубнишь , что-то АБСОЛЮТНО НЕ ПО ТЕМЕ!
Скажи , я неправду написал ?

Сообщение EW6O »

Просмотрел от 1 до 8 странички , что за бред??? ГДЕ ,КТО и КОГДА просил чтобы БРЕСТ сменил частоту, что за ерунда ? Я читал и уверяю НИ КТО БРЕСТ НИ КУДА НЕ ГОНИТ. Покажите где?
EW4DX писал(а):Позже , основная масса из вас поймёт , что такое городской репитер . Адекватные люди и так звонят и извиняются за то что тут понаписали гродненские писатели . Говорить далее не вижу смысла . Очень надеюсь встретится лично со многими на слёте . Заочная беседа, сожалению , не удалась .
Основная масса ГРОДНЕНСКИХ радиолюбителей уже очень давно поняла и знает ,что такое городской репитр .Не стоит думать ,что все неделю назад получили позывной . У многих опыт не одного десятка лет. Не думаю ,что что нибудь еще вынудит меня писать кому то на этих страничках ....типа ew3bx .... поэтому всем и ГРОДНО и БРЕСТУ 73 73 73 УДАЧИ СК.

Контактная информация:

Сообщение EW4W »

А что мешает перейти на шаг 12,5? По-моему, если мне не изменяет моя дедовская память, все более-менее современные хендики, а тем более мобильные станции имеют такой шаг. Одни ушли вверх на 12,5 кГц, а другие на столько же опустились. У меня служебная связь уже давным-давно так работает...
Закрыто