Белорусские дипломы на УКВ.

Всё о дипломных программах
Правила форума
Форум предназначен для информирования о дипломных программах.
1. Создайте тему и укажите имя дипломной программы.
2. Приведите пример диплома.
3. Укажите условия получения и сайт проекта.
Ответить
  • Автор

Белорусские дипломы на УКВ.

Сообщение EU1AI »

Давно работаю на УКВ, правда с большими перерывами, но последние 5-6 лет начал активно работать. Захотелось увидеть какие-то свои достижения на УКВ. Посмотрел какие у меня есть возможно выполненные диполомы, или какие можно выполнить еще. Федерацией (БФРР) учреждены три диплома, из них только условия двух теоретически можно пробовать выполнить на УКВ, но практически они не выполнимы. Может ответственные за УКВ в целях популяризации работы на укв диапазонах внесут изменения в условия выполнения дипломов (WARB, WDRB), учрежденных БФРР.

Контактная информация:

Re: Белорусские дипломы на УКВ.

Сообщение EW4DX »

Георгий, думаю, что будет намного продуктивнее, если Вы обратитесь со своими предложениями к EW2A, который непосредственно и занимается дипломом. Тем более, что, как я знаю, прямой контакт у Вас с ним есть.

Re: Белорусские дипломы на УКВ.

Сообщение ew8rb »

EW4DX писал(а):Георгий, думаю, что будет намного продуктивнее, если Вы обратитесь со своими предложениями к EW2A, который непосредственно и занимается дипломом. Тем более, что, как я знаю, прямой контакт у Вас с ним есть.
Тема интересная хотя бы потому , что для укавистов действительно нет дипломов. На сайте ДИПЛОМЫ есть 3 диплома которые можно заработать и на УКВ.EW8RB Леонид!
Это дипломы о Героях СССР Белорусских связистах. Пока что запрос на диплом можно прислать мне на ew8rb@tut.by. Со временем они будут на hamlog.ru.
Ответить