Писать в вайбер +375-25-6114261

Нафига мне продавать то, что я ищу в коллекцию?EW3BI писал(а):lexx, можете потом продать мне и я еще больше заработаю.
А где можно посмотреть Вашу коллекцию?lexx писал(а):Нафига мне продавать то, что я ищу в коллекцию?EW3BI писал(а):lexx, можете потом продать мне и я еще больше заработаю.
Интересно, каким местом это ЭВМ или хоть как-то компьютер? У меня такое ощущение, что вы думаете, что мне это все надо, что бы сдавать на цветмет...EU2CC писал(а):Имею вот такое устройство....т80296671315.новое....есть бумага для него.
В Вайбере хорошо бы не звонить, а писать с конкретной целью. Собственно, если читать внимательно, в объявлении и указано "писать"EU2CC писал(а):але мне вось цикава чому тлф не працуе.......и навошта яго друкаваць
У меня пока что, кудааааа больше игровых ретро-консолей, чем компьютров, из которых только commodore 64, да Apple Mac G4 есть :)ew4idp писал(а):А где можно посмотреть Вашу коллекцию?lexx писал(а):Нафига мне продавать то, что я ищу в коллекцию?EW3BI писал(а):lexx, можете потом продать мне и я еще больше заработаю.
Как бы не совсем от ЭВМ: https://youtu.be/b9UEsU1cTqkEU2CC писал(а):Имею вот такое устройство....т80296671315.новое....есть бумага для него.