Это сначала - спасибо! А потом жена на порог Игоря не пустит, когда узнает во что он втравил тебя и сколько денег на дипломы уходитEU4CQ писал(а):Огромное тебе спасибо за содействие и поддержку.73!

Вячеслав, поздравляю!
Это сначала - спасибо! А потом жена на порог Игоря не пустит, когда узнает во что он втравил тебя и сколько денег на дипломы уходитEU4CQ писал(а):Огромное тебе спасибо за содействие и поддержку.73!
Если бы заказал ещё и оставшиеся четыре то точно был быEU7A писал(а):Это сначала - спасибо! А потом жена на порог Игоря не пустит, когда узнает во что он втравил тебя и сколько денег на дипломы уходитEU4CQ писал(а):Огромное тебе спасибо за содействие и поддержку.73!![]()
![]()
Вячеслав, поздравляю!
Cпасибо Виталий. Всех благ и приятных DX.EU4FM писал(а):Вячеслав, присоединяюсь к поздравлениям!!!
Успехов Вам в нашем хобби!!!
Спасибо Павел. За год на TS-850 и "бермудском треугольнике" + правильная "прокладка"EU4AA писал(а):Вячеслав - присоединяюсь к поздравлениям!
Вот, что значит - хороший трансивер, направленная антенна, правильная "прокладка"![]()
P.S. Сам планирую и антенну, и заявку уже в следующем году.
К сожалению...
А сегодня уже опубликованы офицальные данные.Андрей поздравляю!EU7A писал(а):Сегодня подал очередную и последнюю в этом году заявку (28 связей) на DXCC через LoTW - обработка заняла 1,5 часа времени после начала работы штаб-квартиры ARRL. Очень оперативно и сохранено одно дерево (или очень толстая ветка) для потомков
А если пятую страницу вынести в отдельнуюEW4MM писал(а):Сегодня внес обновленные достижения Геннадия EU1DX в таблицу на пятой странице.
Kazimir EW4MM
Поддерживаю идею. Хотя может просто создать такую табличку (отдельная вкладка на сайте), доступ к корректировке которой дать EW4MM, а Казимир уже на форуме будет информировать о внесении в нее изменений.ew1ba писал(а): А если пятую страницу вынести в отдельную
тему и назвать её: Достижения белорусов в DXCC ?
73. Николай
1.Да,это выборка из официального рейтинга.EU3AA писал(а):то :Kazimir EW4MM
Получается это официальный рейтинг ,который подтверждён ARRL .
Об этом часто многие радиолюбители высказовались , чтобы был ОФИЦИАЛЬНЫЙ .
Конечно в информации QUA есть то-же самое -но крайне редко и как правило к концу года .
Моё мнение -может не стоит загонять всех под главный критерий Challenge ?
Наиболее демократичен рейтинг QUA - там несколько рейтингов , как по Challenge так и по модам и по диапазонам . Кто-то не участвует в Challenge и упор делает на другой слот и в этом имеет успех .
Имеет смысл найти золотую середину .
Лично мне интересен Challenge , а кто-то живет в ТОР BAND и ему нет равных .
Может имеет смысл разместить на первой странице таблицу .
Виктор
Спасибо. Я вижу , что особых замечаний по таблице нет . Предлагаю ее оставить как официальную .EU7A писал(а):Табличка нормальная получилась. Но некоторые окошки можно еще заполнить (если Казимир решит), хотя этих данных нет на сайте ARRL. Для этого, к примеру, можно сделать шотскрин своих результатов в LoTW и выслать Казимиру. Ну это как предложение.
Согласен с Игорем. Тем более таблица неофициальных данных уже существует на сайте БФРР и не стоит ее дублировать.EW4DX писал(а):А смысл второй таблицы?Мы участвуем в официальной программе, так и давайте пользоваться оф данными.
Полтора часа (после работы в ночную смену ) набирал в Опере развернутый ответ-но программа закрылась и все накрылось.EW4DX писал(а):А смысл второй таблицы?Мы участвуем в официальной программе, так и давайте пользоваться оф данными.
Или введем двойные стандарты и будем придумывать механизмы контроля достоверности этих самых данных?
Это было не мое предложение - если автор его отзывает,то вопрос снимается с обсуждения.EU7A писал(а):Табличка нормальная получилась. Но некоторые окошки можно еще заполнить (если Казимир решит), хотя этих данных нет на сайте ARRL. Для этого, к примеру, можно сделать шотскрин своих результатов в LoTW и выслать Казимиру. Ну это как предложение.
Я свое предложение не снимаю, так как данные LoTW (сервис ARRL) являются официальными, а вот карточки имеющиеся на руках - это неофициально и еще вопрос все ли они будут приняты к зачету DXCC Desk.EW4MM писал(а): Это было не мое предложение - если автор его отзывает,то вопрос снимается с обсуждения.
Kazimir EW4MM