Плату СУ с трансформатором 1:1 для диполя
Правила форума
1. Сообщения/Темы без цен будут удалены без предупреждений
2. Запрещается флуд в темах (малосодержательные и не тематические сообщения)
3. Запрещается указывать стоимость в иностранное валюте: в у.е, баксы, евро. Используем ТРАМПЫ, байдены и прочие замены. Нарушители будут удалены!
1. Сообщения/Темы без цен будут удалены без предупреждений
2. Запрещается флуд в темах (малосодержательные и не тематические сообщения)
3. Запрещается указывать стоимость в иностранное валюте: в у.е, баксы, евро. Используем ТРАМПЫ, байдены и прочие замены. Нарушители будут удалены!
- Автор
Плату СУ с трансформатором 1:1 для диполя
Цена платы 25р + пересылка.
-
Re: Плату СУ с трансформатором 1:1 для диполя
ЗДР!
Уважаемый EW7DDR не могли бы вы быть так любезны и не плодить тысячу тем с объявлениями о продаже плат по невменяемым ценам.
Создайте пожалуйста одну тему, например "Платы от EW7DDR" и дополняйте все свои обновления в неё, спасибо!
73!
Уважаемый EW7DDR не могли бы вы быть так любезны и не плодить тысячу тем с объявлениями о продаже плат по невменяемым ценам.
Создайте пожалуйста одну тему, например "Платы от EW7DDR" и дополняйте все свои обновления в неё, спасибо!
73!
Вот конструкция простая и надежная и не нужно никаких плат и по стоимости копейки. и ещеEW7DDR писал(а):Цена платы 25р + пересылка.
-
EW7DDR - только получил позывной, а начал совсем не с того....Поймите наконец, здесь все знают где и как можно заказать платы и сколько они реально стоят. Тем более вы используете чужие разработки ни вложив туда ни капли своего труда. Раньше вообще под чужим позывным торговали! 73!
-
Я Вам дорогу перешел? Ну знаете, где заказать, закажите) Я продаю лишки плат и делаю обзоры на них совместно с этими авторами продвигая их проекты. Тем самым продвигаю радиолюбительство в Беларуси. Да, был под другим позывным, у меня тогда не было своего позывного. Вы не знаете сколько труда стоит растаможить такие посылки...И сколько труда и времени занимает монтаж видео и трата личного времени на сборку и обзоры устройств (которое я мог бы посвятить своим родным)...Со своей колокольни просто и легко захаять начинающих радиолюбителей) Режет глаза мои объявления, не смотрите. Думаю, мы друг друга услышали. 73!saturn писал(а):EW7DDR - только получил позывной, а начал совсем не с того....Поймите наконец, здесь все знают где и как можно заказать платы и сколько они реально стоят. Тем более вы используете чужие разработки ни вложив туда ни капли своего труда. Раньше вообще под чужим позывным торговали! 73!
-
У каждого свои достоинства.timon писал(а):Вот конструкция простая и надежная и не нужно никаких плат и по стоимости копейки. и ещеEW7DDR писал(а):Цена платы 25р + пересылка.
-
Хорошо, я Вас услышал) 73!EW6BN писал(а):ЗДР!
73!
-
Я обратился с вашей просьбой к администратору форума. 73! Если сделают то сделают, если нет не обессудьте. 73!EW6BN писал(а):ЗДР!
73!
-
Так ведь и не бесплатно раздаётё....как я Вас понимаю....мне тоже приходится ходить на работу , а ведь мог это время посвятить семье.EW7DDR писал(а):saturn писал(а): Вы не знаете сколько труда стоит растаможить такие посылки...И сколько труда и времени занимает монтаж видео и трата личного времени на сборку и обзоры устройств (которое я мог бы посвятить своим родным)... 73!

-
Мне это тоже не бесплатно дается...Сейчас радиолюбителю стартануть сложно, новое купить не каждый может. А потихоньку что то собрать и заработать тем самым на детали намного проще. Сейчас каждый ценит свое время и деньги, а если не ценит - таким человеком пользуются и в итоге на шею сядут...EW6RU писал(а):Так ведь и не бесплатно раздаётё....как я Вас понимаю....мне тоже приходится ходить на работу , а ведь мог это время посвятить семье.EW7DDR писал(а):saturn писал(а): Вы не знаете сколько труда стоит растаможить такие посылки...И сколько труда и времени занимает монтаж видео и трата личного времени на сборку и обзоры устройств (которое я мог бы посвятить своим родным)... 73!
-
Вы спросите у "старожилов эфира" каково было стартануть раньше! На получение позывного 4 категории уходил - год. Готовой ни аппаратуры ни приборов ни деталей в магазинах вообще не существовало. Либо сами собирали годами или что то военное добывали и переделывали. А вы хотите все и сразу и похоже задача заработать на "коллегах по цеху" стоит на первом месте. Чисто для примера: я несколько раз заказывал платы 5шт. 100х100 от 2$ - 9$ с доставкой (и я не рекламировал производителя плат у себя на канале....надеюсь понятно о чем я). Растаможки нет там никакой, Китайцы декларируют правильную стоимость и им можно всегда напомнить об этом.EW7DDR писал(а):Сейчас радиолюбителю стартануть сложно, новое купить не каждый может. А потихоньку что то собрать и заработать тем самым на детали намного проще.
-
saturn не нравится, не покупай.
Тема продажа, а не осуждение продавцов.
Тема продажа, а не осуждение продавцов.
Радио-Волна:
http://radio-wave.ru/
QO100 Dx Club № 153
-
EW7DDR писал(а):.Сейчас радиолюбителю стартануть сложно, новое купить не каждый ...
Извиняюсь за офф, но сейчас стартануть стоит на уровне десяти бутылок пива (для тех кто употребляет), а цена кв трансивера меньше стоимости среднего телефона, так что не стоит прибедняться.
А по делу, пусть человек барыжит, ничего в этом плохого нет)))
А администратор то при чём? Создайте одно объявление и размещайте всё в нём, вместо того чтобы плодить тысячу. Или вы хотите целый раздел форума посвятить вашей деятельности, думаю как-то за много будет.EW7DDR писал(а): Я обратился с вашей просьбой к администратору форума. 73! Если сделают то сделают, если нет не обессудьте. 73!
Ну нет, так засирайте весь раздел "Продам" своими платами...
73!
Имхо., не каждый сможет заказать на "псбвай"..
весь этот кошмар выдержать, где без опыта нечего делать!
вот как только "натыкаешься" вкуришь и наступает прозрение делать бизнес!
Хорошо когда это собственные разработки.,
тут и претензий быть не должно!
Можно конечно на хаборе взять готовые гербер файлы.. но это секреты полишинеля!
весь этот кошмар выдержать, где без опыта нечего делать!
вот как только "натыкаешься" вкуришь и наступает прозрение делать бизнес!
Хорошо когда это собственные разработки.,
тут и претензий быть не должно!
Можно конечно на хаборе взять готовые гербер файлы.. но это секреты полишинеля!
-
https://aliexpress.ru/item/32820280809. ... _content=3

Цена этого набора, включающего в себя все детали и плату, для изготовления основы трансивера, равняется 43.87 вечно-зелёных + бесплатная пересылка
Описание по сборке есть здесь и здесь.

Цена этого набора, включающего в себя все детали и плату, для изготовления основы трансивера, равняется 43.87 вечно-зелёных + бесплатная пересылка

Описание по сборке есть здесь и здесь.
-
тема продажа, а не реклама с али...
Радио-Волна:
http://radio-wave.ru/
QO100 Dx Club № 153