Кто автор?

Информация, так или иначе связанная с радио, но не подходящая в существующие разделы
Ответить
  • Автор

Кто автор?

Сообщение EW3LN »

На русском форуме qrz.ru в течении последних дней видел несколько сообщений от автора с позывным EW3TZ, вроде как брестская область. Любопытно мне стало, кто это может быть? В профиле написано, 65 лет, Минск. Зарегистрирован на форуме совсем недавно, 21.01.22. Еще более интересно стало. Вроде как в Минске позывные eu1/ew1 выдают. Может кто в курсе, из минчан, что это за человек? Реально существует или искуственно создан русскими авторами для, скажем так, массовки, не буду тут более крепкие выражения использовать...

Site Admin

Re: Кто автор?

Сообщение EU4A »

EW3LN писал(а):На русском форуме qrz.ru в течении последних дней видел несколько сообщений от автора с позывным EW3TZ...
Владимир, а это вам точно надо, знать - кто это?
Явный фейк-позывной.
Спросите его тлф, чтобы позвонить и пообщаться и - сразу всё станет ясно...

Сообщение EW3LN »

Я тоже так подумал..Но потом читаю его сообщение, что мол специально кину веревку, чтобы поучаствовать в RDX Contest и поэтому немного начал сомневаться, вдруг реальный человек, и тем более несколько сообщений и на разные темы...И неужели такая "топорная" работа.. Уж назвался бы каким Семен Семеновичем, не обязательно ведь там позывной указывать Я думаю, что большинство активных радиолюбителей знает, что eu1/ew1 это Минск, а ew3-Брест. Потом еще была мысль, и подсказали, что это мол кто-то специально шифруется, боится засветиться,т,е, это реальный человек но с вымышленным позывным..попробую ему в ЛС написать, хотя 99,9% что ответа не получу..

Сообщение EW8R »

EW3LN писал(а):Я тоже так подумал..Но потом читаю его сообщение, что мол специально кину веревку, чтобы поучаствовать в RDX Contest и поэтому немного начал сомневаться, вдруг реальный человек, и тем более несколько сообщений и на разные темы...И неужели такая "топорная" работа.. Уж назвался бы каким Семен Семеновичем, не обязательно ведь там позывной указывать Я думаю, что большинство активных радиолюбителей знает, что eu1/ew1 это Минск, а ew3-Брест. Потом еще была мысль, и подсказали, что это мол кто-то специально шифруется, боится засветиться,т,е, это реальный человек но с вымышленным позывным..попробую ему в ЛС написать, хотя 99,9% что ответа не получу..
Да на 99,9% что реальный позывной. Что ж вам всегда фейки мерещатся? Минск в профиль любой может написать. Если оно Вам надо, позвоните в свой региональный ГИЭ. Личных данных, конечно, не дадут, но выдан такой позывной или нет - наверняка ответят.

Сообщение EW3LN »

Уже поинтересовался, нет такого в Брестской области...Если бы был, то и писать бы сюда не стал...

Сообщение EU2CC »

:-) .....
Последний раз редактировалось EU2CC 25 июн 2022 14:06, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение EW8R »

EU2CC писал(а):А я вось мяркую гэта ШПІЁН АМЕРЫКАНСКІ.....
А я мяркую, что нельзя пропускать прием таблеток :-):