Регистрация на Али

Информация, так или иначе связанная с радио, но не подходящая в существующие разделы
  • Автор

Регистрация на Али

Сообщение EW3LN »

Хотел попробовать первый раз купить кое-что на Алике. Набираю aliexpress.com а меня сразу перекидывает на aliexpress.ru и никак там не могу даже зарегистрироваться, даже телефон не ввести, все время выскакивает русский преффикс +7 а не +375. Подскажите, пожалуйста, кто в теме как проще это все сделать? И еще насчет карты для оплаты. Мне сказали, что если на не есть надпись Виза, то будет работать нормально...У меня карта Кашалот-Виза Газпромбанка. Позвонил в банк, что-то неопределенно ответили, что нужно пробовать и если эквайринг идет через Россию, то работать не будет?

Re: Регистрация на Али

Сообщение eu1aq »

EW3LN писал(а):Набираю aliexpress.com а меня сразу перекидывает на aliexpress.ru и никак там не могу даже зарегистрироваться, даже телефон не ввести, все время выскакивает русский преффикс +7 а не +375.
А воспользоваться волшебной ссылочкой не пробовали ?
Screenshot_5.jpg
EW3LN писал(а):И еще насчет карты для оплаты. Мне сказали, что если на не есть надпись Виза, то будет работать нормально...У меня карта Кашалот-Виза Газпромбанка. Позвонил в банк, что-то неопределенно ответили, что нужно пробовать и если эквайринг идет через Россию, то работать не будет?
Весьма вероятно, что в силу известных причин, карта, эмитированная Газпромбанком, работать не будет. Хотя, можете провести эксперимент (после удачной регистрации). Проще всего, обзавестись пластиком нейтрального банка или виртуальной картой для интернет - платежей такого-же банка. Например, картой "Клевер" (https://clever.onliner.by/?utm_source=o ... ign=clever или https://www.mtbank.by/cards/clever/) - можно оформить онлайн за пару минут и никуда ходить не нужно ...
:-):
Последний раз редактировалось eu1aq 28 июн 2022 07:44, всего редактировалось 3 раза.

Site Admin
Контактная информация:

Сообщение EU8T »

Можно кликнуть на рекламу на первой странице и она переведет на домен "ком". Карты нужны тех банков, которые не под санкциями. К примеру Приорбанк. Сейчас вопрос стоит не в том, какая карат у есть у вас, а в том через какой банк все это сможет работать. Потом идете в этот банк, заводите карту, пополняете ее со своей и расплачиваетесь.

Телеграм канал Гомельского клуба радиолюбителей "Кварц" https://t.me/Gomel_Radio, Сайт клуба https://quartz.by

Сообщение EW3LN »

Кое-как зарегистрировался, никак не мог получит код на почту. Очевидно, что возможно из-за санкций почта tut.by которая идет через яндекс не работает. Через Гугл все получилось. Но дальше другая проблема. Купон не получил, пишет сайт что купоны закончились. Но самое непонятное, выбираю товар, нажимаю купить сейчас и везде выскакивает Sorry, we can't find that page..Что бы это значило?

Site Admin
Контактная информация:

Сообщение EU8T »

Есть там такой баг сейчас, неделя акции идет и многие акционные страницы товаров недоступны, если заходить на них через главную рекламно-акционную страницу. Попробуйте вбить в поиск товар и зайти через найденные товары, должно работать.

Телеграм канал Гомельского клуба радиолюбителей "Кварц" https://t.me/Gomel_Radio, Сайт клуба https://quartz.by

Сообщение EW3LN »

20220628_231253[1].jpg
Тысячу раз пробовал, пока ничего не получается. Регистрацию прошел, товар в корзине кликаю "оплатить" и выскакивает такое сообщение, и купона на скидку никак не получить, якобы кончились...что еще посоветуете?

Сообщение EW1203 »

EW3LN писал(а):что еще посоветуете?
Попробовать зайти в корзину через эту ссылку. https://www.aliexpress.com/p/shoppingcart/index.html

Site Admin
Контактная информация:

Сообщение EU8T »

EW3LN писал(а): кликаю "оплатить" и выскакивает такое сообщение
там написано, что вы не авторизованы для работы со страницей заказов. Попробовуте сдлать LOGOUT, а затем снова LOGIN и ввести свои данные для входа.

Сообщение EW3LN »

Ну, не знаю...или я такой тупой...Пробовал заходить на английскую версию, сайт меня видит, но корзина пустая. Нахожу свой товар, кликаю на купить сейчас и меня опять перекидывает на русскую страницу с тем же окончательным результатом. Пробовал также по ссылк от ew1203. Вначале сайт меня не видит, далее авторизуюсь, ввожу свой логин и пароль, причем логин использую от Гугла. Потом нахожу свой товар и в результате все тоже самое, выскакивает окошко как на моем скрине. И как еще сделать logout? Наверное смысла нет, так как я пробовал залогинится с другого компа? Или как это можно еще попробовать?

Сообщение eu4wnc »

Возможно проблема с куками и браузером. Попробуйте почистить компьютер и браузер от мусора лишние куки, временные файлы и т.п. например ccleaner или ещё чем. Переустановить браузер.

Сообщение EW7TM »

У "алика" вечно проблемы с регистрацией и счётом активной сессии ( когда уже всё введено)
Перекидывает на домен. ru - это нормально. Майт "видит" языковые настройки браузера, со всеми вытекающими.
По самой регистрации - совсем не обязательно вводить номера телефонов , есть мелкая ссылка "использовать почтовый ящик".. Так же есть опция регистрации с использованием аккаунтов гугл, яндекс итд. Это явно Ваш вариант.
По поводу оплаты - работает как visa, так и master card и даже МИР. Но рекомендую использовать "виртуальную" карту, созданную в поиложенит клиент - банкинг Вашего банка. Так безопаснее. Купоны и промокоды на алике просто замануха. Так как они "действует" при покупке на определённую сумму.. Так же перед покупкой внимательно проверьте ДОСТАВЛЯЕТ ли продавец товар в Ваш регион. Бывали "нежданчики" и затем споры итд.
Адрес для доставки нужно указать в евроформате, с соблюдением правил. Иначе будет идти не полтора месяца а значительно дольше.

Вот как то так. Дерзайте.

PS сори очепятки. Пишу с мобильного, автозамена отключена.. Не всегда "попадаю" по нужным буквам.

Сообщение EW7TM »

EW3LN писал(а):.......Вначале сайт меня не видит, далее авторизуюсь, ввожу свой логин и пароль, причем логин использую от Гугла. Потом нахожу свой товар и в результате все тоже самое, выскакивает окошко как на моем скрине. И как еще сделать logout?
Не нужно логаут. Это известный глюк.
В адресной строке браузера будет при этом что-то типа htt-s://login.aliexpress.ru... Blsblabla
Руками удалите в адресной строке 'login. "
Нажимаем ваод и система сама загрузит главную страницу. Далее смотрим в правом верхнем углу Вашу панель пользователя, там же выпадающий список. Выбираем "мой аккаунт" и вуаля.
Сам так частенько делаю.. Алик в этом плане глючит часто.
А вот про товар в корзине - это как раз зависит от того - когда Вы его туда положили, до регистрации или после. Если до - то товар будет "исчезать" Потому что ид юзера меняется после логина. И содержимое куков - тоже.

Сообщение EW3LN »

Пробую, образно говоря, по тысяче раз в день с разных компов. Кое-что изменилось. Не помню уже как, вроде в очередной раз ввел данные гугловского аккаунта. Потом высочило сообщение, получил код подтверждения на e-mail. Потом ввел его и открылась страничка, где нужно было придумать очередной пароль и три контрольных вопроса. Все это прошел, но в итоге в компе выскочило все тоже, а в сматрфоне написало по английски, что система сейчас занята, пробуйте позже. Вот такие дела. Мне уже порядком это надоело, тем более, что с помощью друга свой заказ я уже оплатил. Специально спешил, чтобы успеть до введения НДС. А дальше и не знаю..буду пробовать или нет. Думал, что все просто, пионер Вася в пятом классе легко разбирается, а тут такие заморочки...

Сообщение EW7TM »

сейчас везде заморочки..
если что - можно вечером через anydesk глянуть удалённо.
А НДС они давно ввели.. Так что я тоже пока не пользую алиекспресс.

Сообщение eu1aq »

EW3LN писал(а):Пробую, образно говоря, по тысяче раз в день с разных компов. Кое-что изменилось. Не помню уже как, вроде в очередной раз ввел данные гугловского аккаунта. Потом высочило сообщение, получил код подтверждения на e-mail. Потом ввел его и открылась страничка, где нужно было придумать очередной пароль и три контрольных вопроса. Все это прошел, но в итоге в компе выскочило все тоже, а в сматрфоне написало по английски, что система сейчас занята, пробуйте позже. Вот такие дела. Мне уже порядком это надоело, тем более, что с помощью друга свой заказ я уже оплатил. Специально спешил, чтобы успеть до введения НДС. А дальше и не знаю..буду пробовать или нет. Думал, что все просто, пионер Вася в пятом классе легко разбирается, а тут такие заморочки...
Возможно, что-то или где-то делаете не так. Или просто не везет, лично Вам, персонально. Но, тут уж Али ни при чем ... :-) Позавчера - вчера сделал с десяток заказов, все прошло штатно - и с выбором товара и с оплатой виртуальной картой "Клевер". Уже в пути сюда ... За крайние недели полторы был один глюк, похожий на Ваш - с корзиной. Вылечилось переброской выбранных позиций в "мои желания" ...
:-):

Сообщение EW3LN »

Прочитал в соседней теме, что вроде как Али работает нормально и вот уже опять пробую самостоятельно зарегистрироваться. Но пока все безрезультатно с трех разных компов. Сайт меня видит, корзина добавляется, но как только пытаюсь оплатить, то все время выскакивает картинка, как в моем предыдущем сообщении. Неоднократно пробовал перезагружать, подтверждать аккаунт все безрезультатно. Удалось только подтвердиь регистрацию на alipay vallet? не знаю, что это такое, подскажите пожалуйста. И не могу привязать никакую карту, все время выскакивает Incorrect credentials на английском или на русском тоже самое, Непонятно почему...Поэтому еще такой вопрос, может все дело в браузере, у меня везде Опера..Интересно, с Оперы кто-нибудь нормально заходит? Также попробовал со смартфона. Там вроде получается, доходит дело до регистации карты, дальше пока не двигался, очень неудобно мне по сравнению с компом..Такой вопрос еще, откуда лучше скачивать прихожения? Из Самсунг Гэлакси или Гугл Плэя? Вроде как есть и там и там, но только ali.ru ali.com вроде как нет или я не нашел?

Site Admin

Сообщение EW2CC »

Не знаю, что за такие могут быть проблемы :nez-nayu:
С первого вашего поста про регистрацию, я оплатил и уже получил 8 восемь посылок с Алика
не которые дошли за 15 дней.
Да были у них временные глюки, сейчас всё нормально.

P.S.
браузер Opera

Site Admin
Контактная информация:

Сообщение EU2AA »

EW2CC писал(а): я оплатил и уже получил 8 восемь посылок с Алика
не которые дошли за 15 дней.
Да были у них временные глюки, сейчас всё нормально.

P.S.
браузер Opera
Сергкей, с какого банка платили?
2017 год - http://eu2aa.com
1992 год - http://eu2aa.qrz.ru

Сообщение EW2GI »

Я оплачиваю Беларусбанк мастеркард, тоже быстро стало двигать с Китая через Прибалтику..15-20 дней

Сообщение ramzay »

За регистрации новую на А-ехспрессе не знаю,
по поводу экономии при оплате:
цену товара магазин переводить в трампов
по карточкам банков РБ курс при этом самый максимально не приятный!
единичные покупки и разная мелочевка то и экономия особо не заметна,
когда же суммы большие и много, призадумаешься.
нашел способ, через прокладкукиви. пополнение вертуальной карточки есть все в инете, оплата покупки в а-экспрессе через номер телефона.
выгода до десяти% на аукционные с разными скидками до половины цены.

Сообщение EW3LN »

Спасибо EW2CC, после сообщения об использовании Оперы я в компе удалил всю историю и все заработало, правда потом пришлось до ночи восстанавливаить доступы на другие сайты. Но еще несколько вопросов осталось. Во-первых, нужно ли использвать и как Alipay или при оплате товара просто сохранить карту и не заморачиваться? И еще, какую карту лучше использовать, даже может не какого банка, а в какой валюте? Знакомый настойчиво советует карту в белрублях. Аргументы такие, очень легко пополнять, курсы более-менее реальные сейчас и в случае необходимости можно пользваться остатком на месте например через СамсунгПэй. Уже вроде писал, что хотел использовать карту в белрублях от Белгазпромбанка. Позвонил туда, сказали что можно, но меня насторожило то, что сказали оплата будет примерно в течении недели, придет запрос из Китая, будет рассмотрен.. Это только в этом банке так? При мне друг оплатил мой заказ с виртуальной Визы Беларусбанка в белрублях и оплата прошла практически мгновенно..Или посоветуете использовать карту в валюте? Но там сложнее пополнять и использовать, остаток можно только за границей, но страхуешься от скачка курсов? Естественно, склоняюсь к выбору банка без участия русского капитала и не под санкциями, например Приорбанка..

Сообщение EW2GI »

В чем сложность пополнения валютной карты?

Сообщение EW3LN »

Нужно сначала купить доллары, желательно по минимальному курсу и возможно в другом банке, где их может и не быть..Например, я уже даже и не захожу в банки БелВЭБ, Сбер и Агропромбанк. Неоднократно уже сталкивался, что там на продажу валюты якобы нет. И второе, нужно занести доллары в банк, возможно выстоять очередь в кассу..В Приорбанке в Бресте можно простоять в очереди пол-дня...

Сообщение EW2GI »

Как минимум лет семь перечисляю на валютные карт-счета с рублевых счетов в ЕРИП по банковским курсам. Зачем ходить...нет, конечно, если перечислять на штук пять евро-то да , можно поискать курс на пять копеек меньше, купить валюту(там впарят с дефектом не бай Бог), в банке потом не примут без комиссии))

Сообщение EW1203 »

EW3LN писал(а):Нужно сначала купить доллары, желательно по минимальному курсу и возможно в другом банке, где их может и не быть..Например, я уже даже и не захожу в банки БелВЭБ, Сбер и Агропромбанк. Неоднократно уже сталкивался, что там на продажу валюты якобы нет. И второе, нужно занести доллары в банк, возможно выстоять очередь в кассу..В Приорбанке в Бресте можно простоять в очереди пол-дня...
Чего же все так запущено? :hi_hi_hi: Сейчас не вставая с дивана при наличии регистрации в МСИ открываются счета/карты практически в любом банке страны за 15 минут лениво попивая кофе. Далее через ЕРИП без процентов перегоняются белки на искомый, где покупается валюта по хорошим курсам и оплачиваются покупки в интернете еще и кэшбэком 3%. :-): И все не вставая с дивана. Какие кассы, очереди и отсутствие валюты? :sh_ok:
Ответить