Антенный анализатор NanoVNA
Правила форума
1. Сообщения/Темы без цен будут удалены без предупреждений
2. Запрещается флуд в темах (малосодержательные и не тематические сообщения)
3. Запрещается указывать стоимость в иностранное валюте: в у.е, баксы, евро. Используем ТРАМПЫ, байдены и прочие замены. Нарушители будут удалены!
1. Сообщения/Темы без цен будут удалены без предупреждений
2. Запрещается флуд в темах (малосодержательные и не тематические сообщения)
3. Запрещается указывать стоимость в иностранное валюте: в у.е, баксы, евро. Используем ТРАМПЫ, байдены и прочие замены. Нарушители будут удалены!
- Автор
[..]
p.s. По поводу цирка, который тут развел EW1AEJ. Прибор антенны меряет, для бытовых нужд пригоден. Сравнивал с NanoVNA другого цвета - результаты идентичны. Кому не нравится цвет корпуса, размер кнопок и прочее - проходите мимо, никто не заставляет покупать.
p.s. По поводу цирка, который тут развел EW1AEJ. Прибор антенны меряет, для бытовых нужд пригоден. Сравнивал с NanoVNA другого цвета - результаты идентичны. Кому не нравится цвет корпуса, размер кнопок и прочее - проходите мимо, никто не заставляет покупать.
Последний раз редактировалось EU1ADI 04 сен 2023 12:57, всего редактировалось 3 раза.
-
Re: Антенный анализатор NanoVNA
Не вводи в заблуждение людей!! Он в белом корпусе. Это типа тренировочный вариант, в нем нет экранов стоил он совсем дешево у китайсив. Они сами писали что это не полная версия.
-
Сами не вводите в заблуждение.EW1AEJ писал(а):Не вводи в заблуждение людей!! Он в белом корпусе. Это типа тренировочный вариант, в нем нет экранов стоил он совсем дешево у китайсив. Они сами писали что это не полная версия.
Если есть замечания, нужно давать ссылки на источники, ставшие причиной этих замечаний.
Где, кто и что писал на счёт неполной версии, цвета корпуса, каких и где экранов нет и на счёт "совсем дёшево", уточните, пожалуйста.
-
Я как бы тоже вижу черный корпус. ))) Что у кого не так?EW1AEJ писал(а):Не вводи в заблуждение людей!! Он в белом корпусе. Это типа тренировочный вариант, в нем нет экранов стоил он совсем дешево у китайсив. Они сами писали что это не полная версия.
-
Я могу и ошибаться конечно. но я разберу свой и сделаю фото платы с двух сторон и вы свой раскрутите и сравним. Но я точно знаю что в белом корпусе шли неполные версии без экранов и еще чего-то там .может сейчас уже это и неактуально у китайчев. но раньше (года 3 назад было так).сам чуть не купил у них белый, хорошо по форумам полазил .Я могу и ошибаться .
-
Прикольно, "года 3 назад было так", белый-чёрный.EW1AEJ писал(а):Я могу и ошибаться конечно. но я разберу свой и сделаю фото платы с двух сторон и вы свой раскрутите и сравним. Но я точно знаю что в белом корпусе шли неполные версии без экранов и еще чего-то там .может сейчас уже это и неактуально у китайчев. но раньше (года 3 назад было так).сам чуть не купил у них белый, хорошо по форумам полазил .Я могу и ошибаться .
У меня такой анализатор и в нём версии меняются пере-прошивкой.
И на фото чётко видно, что экран есть.
-
-
-
Я вам все уточнил? Или еще есть желания?ewmserge писал(а):Сами не вводите в заблуждение.EW1AEJ писал(а):Не вводи в заблуждение людей!! Он в белом корпусе. Это типа тренировочный вариант, в нем нет экранов стоил он совсем дешево у китайсив. Они сами писали что это не полная версия.
Если есть замечания, нужно давать ссылки на источники, ставшие причиной этих замечаний.
Где, кто и что писал на счёт неполной версии, цвета корпуса, каких и где экранов нет и на счёт "совсем дёшево", уточните, пожалуйста.
-
У якобы упрощённой версии нет ручек регулировок на передней панели и всё управление джойстиком сбоку и на белом корпусе совершенно другая маркировка.EW1AEJ писал(а):вот немного из форумов.
Похоже, да не одно и тоже.
С экранами тоже, только вскрытие покажет.
Кому это очень важно, не поленится вскроет или найдёт ссылку на продавца.
У продовца можно тоже уточнить, что там и как.
-
-
Не очень убедительно.EW1AEJ писал(а):Я вам все уточнил? Или еще есть желания?ewmserge писал(а):Сами не вводите в заблуждение.EW1AEJ писал(а):Не вводи в заблуждение людей!! Он в белом корпусе. Это типа тренировочный вариант, в нем нет экранов стоил он совсем дешево у китайсив. Они сами писали что это не полная версия.
Типа, слухи были, что где-то, что-то не так, но, это не точно.
Всё это очень похоже на введение в заблуждение.
-
посмотрите ЛС
-
Если вам ТЕХНИЧЕСКИЕ ФОРУМЫ НА CQHAM.RU. неубедительно( ТАМ ВЕТКА ПРО NANOVNA НА 600+ страниц.Ну тогда извините.
-
где я кого ввожу в заблуждение, подробнее?EW1AEJ писал(а):Не вводи в заблуждение людей!! Он в белом корпусе. Это типа тренировочный вариант, в нем нет экранов стоил он совсем дешево у китайсив. Они сами писали что это не полная версия.
-
Не форум не убедителен, то, что вы сразу забраковали этот экземпляр ориентируясь только на цвет корпуса неизвестно какой другой модели.EW1AEJ писал(а):Если вам ТЕХНИЧЕСКИЕ ФОРУМЫ НА CQHAM.RU. неубедительно( ТАМ ВЕТКА ПРО NANOVNA НА 600+ страниц.Ну тогда извините.
А то, что внешне, есть различия, вас не смутило.
-
Чтобы не было таких ненужных дебатов о цвете корпуса, экранах и прочем, может можете дать ссылку на источник происхождения, где покупался данный анализатор.EU1ADI писал(а):где я кого ввожу в заблуждение, подробнее?EW1AEJ писал(а):Не вводи в заблуждение людей!! Он в белом корпусе. Это типа тренировочный вариант, в нем нет экранов стоил он совсем дешево у китайсив. Они сами писали что это не полная версия.
-
Вот бы вы разводили такие срачи под всеми темами, где продают б/у баофенги по цене дороже нового, например.
-
Найти несколько отличий, только конструктив и в комплектации , но не в программе.
https://aliexpress.ru/item/400018508851 ... mmendation
Найти несколько отличий, только конструктив и в комплектации , но не в программе.
https://aliexpress.ru/item/400018508851 ... mmendation
позывной@tut.by
-
Вот Вы глупо сделали фото №1 и поставили 3 заглушки на прибор, а у других это уже РУЧКИ РЕГУЛИРОВКИ НА ПЕРЕДНЕЙ ПАНЕЛИ!!!EU1ADI писал(а):Антенный анализатор NanoVNA
Самый простой, с экраном 2.8" от 50KHz до 900MHz. Вроде можно больше прошить, но я не пробовал.
В комплекте прибор, три заглушки для настройки, стилус и коробка для хранения прибора и переходников. Пленка на экране, если кому-то важно ))
Продается в связи с покупкой другого.
90 руб. Можно аргументировано поторговаться.
Находится в Минск, Серебрянка. Отправлю Европочтой по Беларуси.

Так продается или нет? куплю посмотрите ЛС
-
Здравствуйте, антенный анализатор актуален?