Регистрация на форуме

• Автор
Site Admin

Re: Регистрация на форуме

Сообщение EU4A »

EW3LN писал(а):... сообщите пожалуйста, как и с кем конкретно связываться по этому и может другим вопросам.
Site Admin QRZ.BY - EW2CC
EW3LN писал(а):Желательно телефон, или конкретный E-MAIL адрес...
https://www.qrz.ru/db/EW2CC

Сообщение EW3LN »

Угрохал сегодня целый вечер, но одного товарища удалось зарегистрировать, по крайней мере получил сообщение, что админы должны его активировать. Сразу скажу, то еще квест, несколько раз хотелось все бросить. Самое главное замечание такое--это по поводу ответа на вопрос введите преффикс страны форума. Я до этого был уверен, что преффикс, это про принципу WPX-контеста, одна-две буквы и цифра. Сделал миллион попыток, вводил наверное преффиксы всех областей, по две буквы с цифрой...А все получилось, когда ввел только EW Также вводит в ступор, что нужно вводить информацию "перед своим ником" никак не доходит до меня, что это значит и где конкретно нужно вводить этот ответ. Тоже тысячу раз пробовал разные варианты..И еще по замечанию EW1OM. Ввел вместо имени позывной, т.е. буквы и цифры и все прошло. И ксати, у меня такое же имя-позывной...и пароль только из одних цифр и тоже все работает. Я так понял, что именно вся бодяга получается из-за некорректно сформулированного вопроса, который просто не имеет однозначно правильного ответа..

Сообщение EU1AD »

EW3LN писал(а):Угрохал сегодня целый вечер, но одного товарища удалось зарегистрировать, по крайней мере получил сообщение, что админы должны его активировать. Сразу скажу, то еще квест, несколько раз хотелось все бросить. Самое главное замечание такое--это по поводу ответа на вопрос введите преффикс страны форума. Я до этого был уверен, что преффикс, это про принципу WPX-контеста, одна-две буквы и цифра. Сделал миллион попыток, вводил наверное преффиксы всех областей, по две буквы с цифрой...А все получилось, когда ввел только EW
"Было нас 15, а теперь 16.... с дробью..." (c) :hi_hi_hi:
Тот случай, когда не верим, что всё так просто и даже не пытаемся в этом убедиться!... :-):

Site Admin

Сообщение EW2CC »

Пoдтвердите чтo вы чeлoвек, нaбрaв радиолюбительский префикс страны этого форума радиолюбителей.
И что тут не понятно ????
За этот месяц активировано 15 новых пользователей