Распродажа 11.11 в самом разгаре!
- Автор
Распродажа 11.11 в самом разгаре!
для жаждущих купить уквешки есть еще пару дней
73!
-
Re: Распродажа 11.11 в самом разгаре!
Как получите, если получите - отпишитесь. Как раз, когда они приедут, уже вовсю будет проводиться досмотр абсолютно всех входящих посылок, по указу о запрете дронов и их комплектующих. Под это дело бдительные сотрудники и к рациям могут начать присматриваться, всё же товары "двойного назначения".
-
-
Вы себе представляете количество почтовых отправлений, проходящих через ПТО ? Как это будет выглядеть на практике ?EU3EU писал(а):... уже вовсю будет проводиться досмотр абсолютно всех входящих посылок, по указу о запрете дронов и их комплектующих. Под это дело бдительные сотрудники и к рациям могут начать присматриваться, всё же товары "двойного назначения".

ex EU1AQ, UC2AAQ
-
Вероятность, что тормознут большая. У меня по осени даже антенну для портативки "тактическую" 48см отправили на ручной досмотр
Про какую там таможню Узбекистана пишут? Это посылки через него идут транзитом, таможня на PI2 Minsk!

Про какую там таможню Узбекистана пишут? Это посылки через него идут транзитом, таможня на PI2 Minsk!
логистика другая, минуя местную таможню.
трекалось на всем протяжении
трекалось на всем протяжении
73!
-
Поучаствовал в распродаже, сейчас не знаю, что делать, что посоветуют знатоки. Купил фонари для велосипеда, все оплатил, пришло подтверждение, что формируется посылка. А на следующий день получил сообщение от продавца примерно такое. Извините, у нас есть претензии к качеству товара, предлагаем Вам отменить заказ и назвать причину "другая" Я впервые с этим сталкиваюсь, написал продавцу, как так, действительно ли нужно отменить заказ. И на следующий день получаю сообщение от продавца примерно такое, спасибо, что выбрали нас, будем рады Вам служить.. Я не понимаю, опять повторил свое сообщение, и опять тот же ответ. Попробовал обратиться на Али, но там робот отвечает. Кликнул, что есть проблемы с заказом и получил ответ примерно такой, что если товар не будет выслан до 16 ноября, то заказ будет отменен автоматически и с возвратом денег. Подскажите, пожалуйста, что сейчас делать, отменять заказ или нет, или вообще ничего не делать?
-
-
- Site Admin
Так Вам же продавец, почти по русски написал, отменить заказ. Возможно товар уже закончился и они не успели его снять с продажи.EW3LN писал(а):Поучаствовал в распродаже, сейчас не знаю, что делать, что посоветуют знатоки. Купил фонари для велосипеда, все оплатил, пришло подтверждение, что формируется посылка. А на следующий день получил сообщение от продавца примерно такое. Извините, у нас есть претензии к качеству товара, предлагаем Вам отменить заказ и назвать причину "другая" Я впервые с этим сталкиваюсь, написал продавцу, как так, действительно ли нужно отменить заказ. И на следующий день получаю сообщение от продавца примерно такое, спасибо, что выбрали нас, будем рады Вам служить.. Я не понимаю, опять повторил свое сообщение, и опять тот же ответ. Попробовал обратиться на Али, но там робот отвечает. Кликнул, что есть проблемы с заказом и получил ответ примерно такой, что если товар не будет выслан до 16 ноября, то заказ будет отменен автоматически и с возвратом денег. Подскажите, пожалуйста, что сейчас делать, отменять заказ или нет, или вообще ничего не делать?
Site Admin QRZ.BY