Распродажа 11.11 в самом разгаре!

Информация, так или иначе связанная с радио, но не подходящая в существующие разделы
Ответить
  • Автор

Распродажа 11.11 в самом разгаре!

Сообщение ramzay »

для жаждущих купить уквешки есть еще пару дней
Вложения
Screenshot_20231113_213112.jpg

Re: Распродажа 11.11 в самом разгаре!

Сообщение EU3EU »

Как получите, если получите - отпишитесь. Как раз, когда они приедут, уже вовсю будет проводиться досмотр абсолютно всех входящих посылок, по указу о запрете дронов и их комплектующих. Под это дело бдительные сотрудники и к рациям могут начать присматриваться, всё же товары "двойного назначения".

Сообщение ramzay »

приедет расскажу
Вложения
Screenshot_20231114_204222_com.huawei.browser.jpg

Сообщение eu1aq »

EU3EU писал(а):... уже вовсю будет проводиться досмотр абсолютно всех входящих посылок, по указу о запрете дронов и их комплектующих. Под это дело бдительные сотрудники и к рациям могут начать присматриваться, всё же товары "двойного назначения".
Вы себе представляете количество почтовых отправлений, проходящих через ПТО ? Как это будет выглядеть на практике ? :-) Вспомните облом, случившийся на первой волне ковида ... 100% ручной досмотр невозможен чисто физически, по крайней мере пока. Разве что установят новые сканеры в режиме конвейера и привлекут на помощь ИИ ... :-)

Сообщение EW6BN »

Вероятность, что тормознут большая. У меня по осени даже антенну для портативки "тактическую" 48см отправили на ручной досмотр :hi_hi_hi:
Про какую там таможню Узбекистана пишут? Это посылки через него идут транзитом, таможня на PI2 Minsk!

Сообщение ramzay »

логистика другая, минуя местную таможню.
трекалось на всем протяжении
Вложения
Screenshot_20231115_084009.jpg
Screenshot_20231115_084601_com.huawei.browser.jpg
Screenshot_20231115_084618_com.huawei.browser.jpg
Screenshot_20231115_084635_com.huawei.browser.jpg
Screenshot_20231115_084727_com.huawei.browser.jpg
Screenshot_20231115_084938.jpg

Сообщение EW3LN »

Поучаствовал в распродаже, сейчас не знаю, что делать, что посоветуют знатоки. Купил фонари для велосипеда, все оплатил, пришло подтверждение, что формируется посылка. А на следующий день получил сообщение от продавца примерно такое. Извините, у нас есть претензии к качеству товара, предлагаем Вам отменить заказ и назвать причину "другая" Я впервые с этим сталкиваюсь, написал продавцу, как так, действительно ли нужно отменить заказ. И на следующий день получаю сообщение от продавца примерно такое, спасибо, что выбрали нас, будем рады Вам служить.. Я не понимаю, опять повторил свое сообщение, и опять тот же ответ. Попробовал обратиться на Али, но там робот отвечает. Кликнул, что есть проблемы с заказом и получил ответ примерно такой, что если товар не будет выслан до 16 ноября, то заказ будет отменен автоматически и с возвратом денег. Подскажите, пожалуйста, что сейчас делать, отменять заказ или нет, или вообще ничего не делать?

Сообщение EW3W »

велосипед при чем/..

Site Admin

Сообщение EW2CC »

EW3LN писал(а):Поучаствовал в распродаже, сейчас не знаю, что делать, что посоветуют знатоки. Купил фонари для велосипеда, все оплатил, пришло подтверждение, что формируется посылка. А на следующий день получил сообщение от продавца примерно такое. Извините, у нас есть претензии к качеству товара, предлагаем Вам отменить заказ и назвать причину "другая" Я впервые с этим сталкиваюсь, написал продавцу, как так, действительно ли нужно отменить заказ. И на следующий день получаю сообщение от продавца примерно такое, спасибо, что выбрали нас, будем рады Вам служить.. Я не понимаю, опять повторил свое сообщение, и опять тот же ответ. Попробовал обратиться на Али, но там робот отвечает. Кликнул, что есть проблемы с заказом и получил ответ примерно такой, что если товар не будет выслан до 16 ноября, то заказ будет отменен автоматически и с возвратом денег. Подскажите, пожалуйста, что сейчас делать, отменять заказ или нет, или вообще ничего не делать?
Так Вам же продавец, почти по русски написал, отменить заказ. Возможно товар уже закончился и они не успели его снять с продажи.