160 м маячёк EW1OZ/B 1815 kHz
- Автор
Re: 160 м маячёк EW1OZ/B 1815 kHz
Эта упертость во вред всем коротковолновикам РБ..... Зачем ГИЭ лишние проблемы... С таких поступков складывается у ГИЭ отношение к нам.
значит всем, кто плохо принимает телеграф, сообщаю - я работаю в эфиреEW1DX писал(а):2 EW1LN
Алексей, ну и зачем это Вам? Пытаюсь понять - и не могу....
http://forum.qrz.ru/post640475-580.html
своим позывным.
-
EW1LN писал(а):значит всем, кто плохо принимает телеграф, сообщаю - я работаю в эфиреEW1DX писал(а):2 EW1LN
Алексей, ну и зачем это Вам? Пытаюсь понять - и не могу....
http://forum.qrz.ru/post640475-580.html
своим позывным.
Я конечно дико извиняюсь!!!EW1DX писал(а):Эта упертость во вред всем коротковолновикам РБ..... Зачем ГИЭ лишние проблемы... С таких поступков складывается у ГИЭ отношение к нам.
Так сказать, не имею чести быть лично знакомым!
Но думаю стоит серьезнее подумать, что Вам придется говорить при составлении протокола об административном правонарушении. От этого будет зависеть, будете ли Вы соучастником, либо организатором данного правонарушения!
Очень жаль, что Вам до сих пор никто не объяснил из людей заслуживающих Вашего уважения, чем может обернуться данная ситуевина для Вас и вашего друга!
-
- Site Admin
Только что разговаривал с Романом EW1OZ по телефону.
Он сказал что ни чего не нарушает. Сейчас проводятся эксперементы.... . :geek: :idea:
Я попросил Романа перенести этот маяк из DX участка, на что он ответил, что пока нет
возможности, но он постарается, надо купить кварц, которого у него нет. :!:
Вот так
Он сказал что ни чего не нарушает. Сейчас проводятся эксперементы.... . :geek: :idea:
Я попросил Романа перенести этот маяк из DX участка, на что он ответил, что пока нет
возможности, но он постарается, надо купить кварц, которого у него нет. :!:
Вот так
Site Admin QRZ.BY
вау, соучастник, тогда моими соучастниками становятсяeu1tx писал(а): Но думаю стоит серьезнее подумать, что Вам придется говорить при составлении протокола об административном правонарушении. От этого будет зависеть, будете ли Вы соучастником, либо организатором данного правонарушения!
Очень жаль, что Вам до сих пор никто не объяснил из людей заслуживающих Вашего уважения, чем может обернуться данная ситуевина для Вас и вашего друга!
1. Изготовитель припоя
2. Изготовитель печатных плат
3. Изготовитель комплектующих
4. Поставщик электроэнергии
5. Изготовители программных продуктов
И, хотелось бы узнать, каким образом выглядит административное нарушение ?
PS забыл про производителей приборов и инструментов...
Последний раз редактировалось EW1LN 31 янв 2012 19:45, всего редактировалось 1 раз.
-
Да уж, ноу комментс...
Хотелось бы и в самом деле посотреть насколько оправдано ГИЭ свой хлеб отрабатывает, или как и во всём одна болтовня :?:
Ну а с товарищем OZ похоже разговаривать бесполезно, судя по смиптомам неадекват полный и ср/-\ть он хотел на остальных радиолюбителей. У меня экскримент, эммм эксперимент и точка :?
Хотелось бы и в самом деле посотреть насколько оправдано ГИЭ свой хлеб отрабатывает, или как и во всём одна болтовня :?:
Ну а с товарищем OZ похоже разговаривать бесполезно, судя по смиптомам неадекват полный и ср/-\ть он хотел на остальных радиолюбителей. У меня экскримент, эммм эксперимент и точка :?
БелГИЭ ? Когда я поднимал вопрос про вещание кабельного ТВ на частоте RC5канала 140-150 Мгц и что Я САМ ТУДА создаю помехи передатчиком на 144-145- приехали с телевизионщиками и проверили, да, ток надо кабель соседям посоветовать хороший прокладывать, чтобы я им помехи не делал. Это при явном наличии нарушения использования РЧС, хоть оно и в кабеле. Миллионы кабелей в городе делают присутствие сигнала этого канала за пределами кабеля, тоесть в эфире, а это нарушение. Административное :)EW6BN писал(а):Да уж, ноу комментс...
:?
-
Увы, друзья похоже вы все таки допрыгались!
Вот что недавно появилось в кластере!
EU0EU 1815.0 LUKASHENKO AGAIN 1909 31 Jan Argentina
Теперь похоже как говорила моя классная,-" вы будете иметь бледный вид и макаронную походку"!!!
Вот что недавно появилось в кластере!
EU0EU 1815.0 LUKASHENKO AGAIN 1909 31 Jan Argentina
Теперь похоже как говорила моя классная,-" вы будете иметь бледный вид и макаронную походку"!!!
-
Боюсь,как бы у нас всех роды тяжелые сейчас не начались
Что интересно,Роман 21-го или 22-го числа в эфире на 40 м говорил в беседе с нашим коллегой,что устранил "гармошку" на 3630, заканчивает свою деятельность на КВ,добился всего,собирается заниматься другим ,более интересным проектом.Так о поисках какого резонатора может идти речь? Я особо внимания тогда не обратил на тот разговор,не думал,что история будет иметь продолжение.Ведь уже тогда двое суток, как об этом "биконе" сигналили НАМс
Что интересно,Роман 21-го или 22-го числа в эфире на 40 м говорил в беседе с нашим коллегой,что устранил "гармошку" на 3630, заканчивает свою деятельность на КВ,добился всего,собирается заниматься другим ,более интересным проектом.Так о поисках какого резонатора может идти речь? Я особо внимания тогда не обратил на тот разговор,не думал,что история будет иметь продолжение.Ведь уже тогда двое суток, как об этом "биконе" сигналили НАМс
Последний раз редактировалось EW2GI 01 фев 2012 05:59, всего редактировалось 1 раз.
парни, да клал он на вас с прибором!
просто упертый мудак. кому нах, эти его эксперементы интересны?
даже самому уже вряд ли.
собраться и набить лицо, отрезать кабель ежели не по русски и по белорусски не понимает.
[quote="EW1LN" Миллионы кабелей в городе делают присутствие сигнала этого канала за пределами кабеля, тоесть в эфире, а это нарушение. Административное[/quote]
в суд обратись. потрать энергию с пользой.
просто упертый мудак. кому нах, эти его эксперементы интересны?
даже самому уже вряд ли.
собраться и набить лицо, отрезать кабель ежели не по русски и по белорусски не понимает.
[quote="EW1LN" Миллионы кабелей в городе делают присутствие сигнала этого канала за пределами кабеля, тоесть в эфире, а это нарушение. Административное[/quote]
в суд обратись. потрать энергию с пользой.
-
- Site Admin
БФРР в курсе.EW3BI писал(а): кстати, что-то не слышно реакции федерации
Но не поступало ни одной жалобы в письменном виде, форум к делу не пришьеш.
Site Admin QRZ.BY
-
- Site Admin
HOW/DX EU0EUeu1tx писал(а): EU0EU 1815.0 LUKASHENKO AGAIN 1909 31 Jan Argentina
14160.0 EU0EU 28-Jan-2012 0638Z You are welcome my friend ! <RA3DA>
10106.0 EU0EU 21-Jan-2012 0924Z dream on and use your callsi <DK5DC>
EU0EU :shock: Нет такого !!!!!! это пират.
Site Admin QRZ.BY
-
http://forum.qrz.ru/post640993-585.html
.................
http://forum.qrz.ru/post640999-587.html
:(
.................
http://forum.qrz.ru/post640999-587.html
:(
Внимание!
Всем белорусским радиостанциям, работающим в частотном секторе 1810-1830 кГц прекратить работу на передатчиках мощностью выше 10 Вт. Этот участок выделен радиолюбителям на вторичной основе для маломощных передатчиков. Вы мешаете работе навигационных систем, ведь передатчики, работающие в TESTe имеют ЭИМ до 3 кВт, что вызывает ошибки в определении координат.
Все радиостанции, работающие с превышением мощности (хочу отметить, а это, как правило, все) будут лишены права на излучение сроком до 6 месяцев. В случае несоблюдения правил регламента участок 1810-1830 кГц будет отозван у радиолюбителей.
Все DX-станции, если позволяет их регламент, попросить работать в секторе 1830-1835 кГц (СW, DX- окно) где белорусским радиостанциям разрешается работать c мощностью 500 Вт. Организатором соревнований указывать частоту 1830 кГц и выше.
Хочу отметить, что белорусские радиолюбители должны соблюдать регламент БелГИЭ. Устав BFRR и 1-ого IARU носит чисто рекомендательный характер.
Письма принимаю по адресу EW1OZ@mail.ru.
Письма, имеющие непристойные высказывания останутся без ответа.
С уважением EW1OZ.
Всем белорусским радиостанциям, работающим в частотном секторе 1810-1830 кГц прекратить работу на передатчиках мощностью выше 10 Вт. Этот участок выделен радиолюбителям на вторичной основе для маломощных передатчиков. Вы мешаете работе навигационных систем, ведь передатчики, работающие в TESTe имеют ЭИМ до 3 кВт, что вызывает ошибки в определении координат.
Все радиостанции, работающие с превышением мощности (хочу отметить, а это, как правило, все) будут лишены права на излучение сроком до 6 месяцев. В случае несоблюдения правил регламента участок 1810-1830 кГц будет отозван у радиолюбителей.
Все DX-станции, если позволяет их регламент, попросить работать в секторе 1830-1835 кГц (СW, DX- окно) где белорусским радиостанциям разрешается работать c мощностью 500 Вт. Организатором соревнований указывать частоту 1830 кГц и выше.
Хочу отметить, что белорусские радиолюбители должны соблюдать регламент БелГИЭ. Устав BFRR и 1-ого IARU носит чисто рекомендательный характер.
С уважением EW1OZ.
-
- Site Admin
Ответ из БелГИЭ RA3DA
Site Admin QRZ.BY
-
Да видимо ждут телеграммы из штаб-квартиры IARU (как это по нашему :D ) А трансивер на 160-ти включить живя под боком у чокнутого нашим заслуженным видимо гордость не позволять. :mrgreen:EW2CC писал(а):БФРР в курсе.EW3BI писал(а): кстати, что-то не слышно реакции федерации
Но не поступало ни одной жалобы в письменном виде, форум к делу не пришьеш.
-
Я недопонимаю кому и зачем нужен этот МАньЯК.
На 80м тоже какой-то маяк иногда работает.Мешает,хоть я только на прием работаю.
На 80м тоже какой-то маяк иногда работает.Мешает,хоть я только на прием работаю.
-
Вот это как раз делать не надо ни в коем случае.Себе дороже обойдется.
Понятно,что Роман,как человек грамотный ,просто ставит сейчас "растяжки" на пути к отступлению.Но вопрос вышел за рамки обсуждения на нашем форуме.
Понятно,что Роман,как человек грамотный ,просто ставит сейчас "растяжки" на пути к отступлению.Но вопрос вышел за рамки обсуждения на нашем форуме.
В прямом смысле и хозяин маяка не понимает зачем он нужен, если его установил. Т.е. человек далекий от практической работы в эфире. Думаю, что после всего обсуждения здесь и в других местах - его цель именно сделать все наоборот, о практической пользе тут уже речь и близко не идет. Я думаю, что и всякие "карательные" меры для него неинтересны, в том смысле, что если даже и позывной заберут, то он ему и не сильно нужен. Так что тут просто налицо "игра" - вы тут возмущайтесь, а я посмотрю на это со стороны и посмеюсь. Ну есть такие люди: чем хуже другим - тем лучше мне.dmitry писал(а):Я недопонимаю кому и зачем нужен этот МАньЯК.
73, Андрей, EU7A
https://goo.gl/VuQ8NC
http://eu7a.esy.es/
-
Понимаешь, прямо какой то "маленький император"!!!!! :shock:Roman писал(а):Внимание!
С уважением EW1OZ.
-
Привет всем дибилоидам ,так горячо обсуждающим меня.Ваш тонкий ум может поразить любого.Самое смешное ,что вы больше похожи на стадо баранов без вожака.Любите друг друга и уважайте!!!Честь имею Роман.
-
Это как раз тот случай когда человек полностью соответствует своей фамилии :lol:!!!Roman писал(а):Честь имею Роман.
Дебилоид по-моему тут только один, с мозгами у вас уважаемый явно не в порядке. Не силен в медицинском направлении, но есть такое заболевание - все кругом неправильные и плохие, а я само совершенство. Так это про вас. Так что срочно к доктору. Потом будет слишком поздно, а медицина нынче сильно дорогое удовольствие. :DRoman писал(а):Привет всем дибилоидам ,так горячо обсуждающим меня.Ваш тонкий ум может поразить любого.Самое смешное ,что вы больше похожи на стадо баранов без вожака.Любите друг друга и уважайте!!!Честь имею Роман.
Еще как вариант (кстати не исключаемый), если болезнь будет дальше прогрессировать - пришлют вам товарищи из Москвы парочку "докторов", которые отправят вас на больничную койку со множественными черепно-мозговыми травмами. :lol:
-
Еще больше вы насмешили меня,как прекрасно наблюдать как у вас от злости слюни льются.Пишите ,бумага стерпит.А мой совет займитесь лучше чем ни будь полезным,хватит злость копить!!! Роман.
-
:idea: Roman, не надо обижаться, перепады температуры действуют одинаково, как при похолодании так и при потеплении! Через пару-тройку недель начнется капель. Все вокруг вас, еще и не такими плохими станут, если вы не уйметесь с своим полезным делом! От которого как минимум в 16 зоне народу покоя нет!