Открытое письмо Председателю ОО БФРР

• Автор
Контактная информация:

Re: Открытое письмо Председателю ОО БФРР

Сообщение EW4DX »

EW2ABC писал(а):вместо того чтоб недавать работать гостям EW2A если считает себя царем :lol: лучше бы занялся изменением законодательства и упрощения регистрации или вовсе отмены ее на такие маломощные радиостанции 2м и 70 см
Блин, ну прямо не даете отвлечься на Новый Год! :lol: Еще раз - определитесь, что первично: чьи-то взгляды на жизнь или существующие законы... Если первичны ваши или мои взгляды на жизнь - давайте жить по понятиям... Но лучше по моим, чем по вашим - мне так будет удобнее... ;) Если по законам - то прежде чем выходить в эфир с территории сопредельного государства, следует... - далее по тексту закона. :) Думаю, все абсолютно просто... Вот только кое кому следует позаботиться о некоторых вопросах не после того, как пересек границу, а до того. :o И тогда абсолютно все будут довольны. 8-)

Контактная информация:

Сообщение 4Z5NY »

EW2ABC писал(а):у меня нет ниодного административного нарушения ;)
Димка, и не дай Б-г тебе и никому ;)

Сообщение EU1RS »

EW2ABC писал(а):Сегодня утром EW2A опять недал поработать проезжающему мимо Минска гостю ,доколупался до разрешения . Понимаю есть какие то правила ,но невсегда есть возможность их выполнить . К примеру неожиданно звонит мне друг и говорит -собирайся за компанию съездиш со мной в Москву. Времени на сборы нет нето что какоето разрешение брать и это несерьезная работа большими мощностями на КВ ,а маломощный хендик .Человек приехал в другую страну перед праздником хотел всех коллег поздравить с наступающим Новым Годом,а его послали в ГИЭ :oops: После таких приемов и нас так встречать будут :|
Сколько был в России и на Украине и работал там на УКВ - НИ РАЗУ подобных вопросов не возникало. По сути все прекрасно представляют, что человек находится в гостях или временно проезжает... Как где-то прочитал, - существует закон и существует порядок его применения. Унас же есть тупо обозленные (и очевидно, неудовлетворенные, очевидно понятно, чем) "граждане". Многие из них радиолюбители.

А самое главное - С НОВЫМ ГОДОМ, ТОВАРИЩИ ! :)
ЗДОРОВЬЯ, УДАЧИ, ДОСТАТКА, ПОЗИТИВА ПО ЖИЗНИ !!!!!!

Site Admin

Сообщение EW4BY »

Если этот EW2A такой мозгоклюй , то думаю , что на него не стоит обращать внимания. Он наверное и в сортир по расписанию ходит :lol:.

Site Admin

Сообщение EW4BY »

В конечном итоге , если у человека есть разрешение работать в эфире в своей стране , то он уже учтён в международных организациях электросвязи и имеет полное право работать в разрешённых диапазонах в стране пребывания. Почти уверен , что есть на эту тему какие то международные документы.

Контактная информация:

Сообщение 4Z5NY »

Конечно есть, а СЕРТ для чего?

Контактная информация:

Сообщение Vitali4 »

ew1bh писал(а):Открытое письмо Председателю ОО БФРР Панченко А.П., президиуму ОО БФРР, членам ОО БФРР и радиолюбителям Республики Беларусь.
да гавнюк этот савушкин, чё говорить-то...
Говорят, что первое впечатление - оно на всю жизнь. Это верно. Как только я его услышал в эфире ведущим и как он "базарит" смотря на всех подходящих, как на "подшиванцев" - это ваще трубец!
За яйца его подвесить надо, - мнит себя неизвестно кем!..

ew6ml

Контактная информация:

Сообщение 4Z5NY »

Vitali4 писал(а):мнит себя неизвестно кем!..
25 лет его таким знал и знаю. :P

Site Admin

Сообщение EW2CC »

UP
Последний раз редактировалось EW2CC 29 янв 2011 12:12, всего редактировалось 1 раз.

EW1LN

Сообщение EW1LN »

пропиши на датацентре в кэширующем DNS другой ИП ,бфрр.нет и нарусуй там....
свои самые затаённые планы мести :lol:

Контактная информация:

Сообщение EW7BE »

Я убрала со своего блога, открытое письмо, не хотела что бы в новом году были старые разборки. Сегодня решила зайти на форум BFRR, поинтересоваться насчет отправленной мною QSL почты, оказывается мне доступа нет. Хватило одного раза поместить открытое письмо, не думала что настолько трусливые и малодушные люди могут руководить нашей радиолюбительской организацией!
Коллеги а Вам не стыдно, или мы все действительно быдло и савушкин прав?

Контактная информация:

Сообщение EW4DX »

EW7BE писал(а):Коллеги а Вам не стыдно, или мы все действительно быдло и савушкин прав?
Не хочу оправдывать действия по блокированию посетителей на сайте БФРР, но во многом, к сожалению, Савушкин прав. Это касается и работы экспедиций (одна из них, к сожалению, была по программе WFF и было стыдно слушать стиль работы наших коллег в эфире и комментарии россиян и украинцев по этому поводу прямо на частоте... :( Это же касается и работы с территории иностранного государства без надлежащей лицензии... Это же, к сожалению, касается и соблюдения лично нами законов нашего же государства... :(
Последний раз редактировалось EW4DX 16 янв 2011 11:09, всего редактировалось 1 раз.

Контактная информация:

Сообщение EW7BE »

У каждого из нас есть свои достоинства и недостатки, я не говорю что на все нужно закрывать глаза, любые вопросы можно решать мирным путем, ведь радио это наше хобби, от которого хотелось бы получать только позитивные эмоции.

Site Admin
Контактная информация:

Сообщение eu4ag »

Есть правила и законы. Их надо соблюдать. Но делать замечания корректно видимо в том случае, если тот, кто их делает сам все выполняет по ЗАКОНУ.
Пример: Вы ехали по трассе со скоростью 100км/ч, вас обгоняет автомобиль с явным превышением эдак на 50км/ч, на трассе разрешено 100 км/ч.
Ваши действия?
Вы записываете номер машины и срочно звоните в ГАИ?
Догоняете авто если Ваше позволяет, прижимаете к обочине и объясняете как надо ездить у нас в стране?
Давите на педаль, разгоняетесь до 200 км/ч чтоб не подумали что у нас тут одни чайники и с улыбкой смотрите в зеркало заднего вида на обогнавший в недалеком прошлом Вас автомобиль?
Включаете правый поворот, останавливаетесь и стуча ногой по собственной машине говорите со слезами: сколько еще мне из-за тебя придется краснеть?
Спокойно продолжаете движения не обращая внимания на то какие и какой страны у машины номерные знаки?
У Вас есть другие варианты?

P.S. Приведенная выше ситуация ничего не напоминает?

Сообщение EW2ABC »

Дайте угадаю?савушкин Догоняет авто , прижимает к обочине и объясняет как надо ездить у нас в стране :lol:

Контактная информация:

Сообщение EW7BE »

:)
Последний раз редактировалось EW7BE 16 янв 2011 14:08, всего редактировалось 1 раз.

Контактная информация:

Сообщение EW7BE »

EW2ABC писал(а):Дайте угадаю?савушкин Догоняет авто , прижимает к обочине и объясняет как надо ездить у нас в стране :lol:

стоит на обочине с телефоном в руке :)

Контактная информация:

Сообщение EW4W »

EW4DX писал(а): Это же касается и работы с территории иностранного государства без надлежащей лицензии... Это же, к сожалению, касается и соблюдения лично нами законов нашего же государства... :(
Игорь, но если у человека имеется лицензия CEPT соответствующего класса, то что мешает ему работать на нашей территории своим позывным через дробь не обращаясь в БелГИЭ за соответствующим разрешением?
А относительно законов - нравится это или нет, но их надо соблюдать. Это касается как и работы в эфире соответствующей своей категории мощностью, так и соблюдения скоростного режима на дороге (проверил на собственной шкуре, возвращаясь с последнего слета в Осиповичах - превысил немного скорость и получил от ГАИ презент в виде штрафа).
И Ольга здесь права:
У каждого из нас есть свои достоинства и недостатки, я не говорю что на все нужно закрывать глаза, любые вопросы можно решать мирным путем, ведь радио это наше хобби, от которого хотелось бы получать только позитивные эмоции.
и только дополнительное УДОВОЛЬСТВИЕ.

Сообщение ew7bb »

Больше мешает жить не тот, кто быстро ездит, а тот кто много тормозит
Последний раз редактировалось ew7bb 16 янв 2011 14:30, всего редактировалось 1 раз.

Контактная информация:

Сообщение EW4W »

ew7bb писал(а):Больше мешает жить не тот, кто быстро ездит, а тот кто много тормозит
Приходилось неоднократно наблюдать любителей быстрой езды да плюс еще и с перестроениями с полосы на полосу (особенно на Минской кольцевой) через пару километров с включенными аварийными сигналами, ждущих ГАИ... :lol:

Сообщение ew7bb »

А вот это как раз и есть те которые "тормозят" Есть хорошая пословица не умеешь летать не выё....
Говоря про тех, кто ТОРМОЗИТ, я не имел ввиду дорожную обстановку. Разговор о тех кто тормозит инициативу других, не признавая никаких мнений кроме своего собственного...

Контактная информация:

Сообщение EW4W »

Я лишь привел аналогию. Разве это не похоже на наш беларуский эфир и форум?

Сообщение ew7bb »

Похоже что мы все теряем, тот былой, дух братства, общности интересов, бескорыстия и взаимопомощи. Вот на что похож и эфир и форум и работа БФРР.

Контактная информация:

Сообщение 4Z5NY »

Ребята, да блюньте на них (БФРР) с их взносами и савушкиными. Занимайтесь своим любимым делом и будет вам Счастье

Сообщение ew2ab »

Всем доброго дня. я понимаю. что водительские права выданные в любом государстве. соответствующего образца являются правами и можно их использовать в тех государствах где это принято. мне пришлось ехать на машине в Башкортостан и если бы неи 2 мне пришлось туго. ребята Орел. Самара. Тальяти.Оренбург.огромное им человеческое спасибо. каторые нетолько помагли найти нужный путь в незнакомым городе. но приехали и встретили как старого друга и помагли в других вапросаэ. хатя с ними даже некотарами я и в эфире не встричался. вот это называется радиолюбители. и некто неспрасил про разрешение. ехал по симейным делам срочно и офрмлять разрешение небыло вазможности.
Огромное спасибо за плакат каторый напечатал ew7bb я сам из радиохулиганов пришол в радиолюбители до сих пор храню протокол составленный милицыей по изьятию незаконой передающий апаратуры реликвия датирован 1976 годом
Ответить