Открытое первенство Гомельской области

• Автор

Re: Открытое первенство Гомельской области

Сообщение EW8A »

eu1ww писал(а): Хорошо что вообще было с кем работать, а на счет отчетов у Гомельских всегда своя игра.
Никакой своей игры нет.Просто радиостанций из Гомельской области на порядок больше,чем с других областях.За что надо сказать СПАСИБО тем,кто перед тестом обзванивает народ и подымает их на тест.В первую очередь это Владимир Петрович -EW8MW.
Потому и ошибок пропорционально больше.
Конечно, некоторый корректируют свои отчёты в угоду своим друзьям. Пусть это будет на их совести.
Как и то,кто с какой мощность работает,показывая мастер-класс на CQ.А потом рассказывает какие у него чудо антенны.Это было,есть и будет всегда.
А теперь представьте себе любой из белорусских тестов, без участия Гомельских.И на,что это будет похоже? Представили,весело... :-):
Как сказал, известный радиолюбитель Владимир Петрович, можем это продемонстрировать в ближайшем местном тесте (понимай в Минском).

Сообщение EW1W »

EW8A писал(а):....
Как сказал, известный радиолюбитель Владимир Петрович, можем это продемонстрировать в ближайшем местном тесте (понимай в Минском).
от этого только горечью веет....

лично я бы только улыбнулся если б кто-то из Минска, из моего окружения (....) попробовал давать указания в области моего хобби, где и с кем работать в эфире.

и мне жаль что радиолюбительство держится на одном человеке в Гомельской обл.

По поводе теста свое мнение я уже высказывал:
ew1do писал(а):было интересно поучаствовать ...

можно позавидовать активности ГОМЕЛЬЧАН, некоторые провели 30-40 QSO, но тем не менее создали отличную массовость в ТЕСТЕ, ..... отработало станций больше чем со всей республики.

8 район - 27 корреспондентов
....
P.S. сейчас позвоню по телефону EW8DJ :hi_hi_hi: и скажу что больше с ним никогда в эфире работать не буду, и Риму - EW8CY -, что Гомель на Минск поругался и я очень обиделся на него :hi_hi_hi: (год в армии служили, в разных периодах, было все нормально) ... , а вам не смешно от этих мыслей...
Последний раз редактировалось EW1W 29 дек 2013 09:16, всего редактировалось 1 раз.

EW8A

Сообщение EW8A »

ew1do писал(а): от этого только горечью веет....
Горечью веет скорее от равнодушия многих к национальным минитестам.
Многие могли бы пару часов поработать, но это не делают.По-видимому многочасовая болтовня о ни о чём на 3688 им более интересна...
ew1do писал(а):
лично я бы только улыбнулся если б кто-то из Минска (....) попробовал мне давать указания в области моего хобби, где и с кем работать в эфире.

Только не надо искажать ситуацию.Никто никому не даёт никаких указаний, а просто ,по-хорошему, приглашает поучаствовать в национальных соревнованиях. Но приглашает так,что отказаться как-то не красиво.
А если у Вас таких активных людей нет,так это скорее плохо,чем хорошо.

Сообщение EW1W »

EW8A писал(а):.....
Горечью веет скорее от равнодушия многих к национальным минитестам.
Многие могли бы пару часов поработать, но это не делают.По-видимому многочасовая болтовня о ни о чём на 3688 им более интересна...
ew1do писал(а):
лично я бы только улыбнулся если б кто-то из Минска (....) попробовал мне давать указания в области моего хобби, где и с кем работать в эфире.

Только не надо искажать ситуацию.Никто никому не даёт никаких указаний, а просто ,по-хорошему, приглашает поучаствовать в национальных соревнованиях. Но приглашает так,что отказаться как-то не красиво.
А если у Вас таких активных людей нет,так это скорее плохо,чем хорошо.
так не надо обращать внимания на негатив, а получать удовольствие от того ЧТО ВАМ НРАВИТСЯ....
многие вообще говорят, что больше 100 связей не проведут так зачем вообще в ТЕСТЕ участвовать ....

и тут нужна ХОТЬ МАЛАЯ заинтересованность ... хорошо ... могу предложить ДВА поощрительных приза: три штуки НОВЫХ оттяжек на орешках(метров по 10, точно не помню) и новая РЄВ15 с тремя новыми 75 ом. разъемами типа "папа".
Разыграю, РАЗЫГРАЕМ (с привлечением EU1AB, EU1TX) среди участников Белорусского теста, проходящего в конце февраля 2014г., которые проведут (и подтвердят в протоколе) от 50 до 150 связей.

ПРИЗЫ шутливые, но почему бы и нет :-):
Последний раз редактировалось EW1W 03 фев 2014 22:40, всего редактировалось 4 раза.

Контактная информация:

Сообщение EW4DX »

EW8ADXx писал(а):А, я могу предложить для коллективок, кто займет второе и трития место, среди Гомельских коллективок подарю 2 ключа MFJ 564,
У коллективок, которые занимают второе и третье место, совсем другая мотивация для участия в контесте. :-): А Ваши призы были бы более полезны для молодых коллективов. Например, для коллективки с самым маленьким средним возрастом операторов и т.п. Но это лично мое мнение, а призы Ваши. :nez-nayu:

Сообщение eu1ww »

EW4DX писал(а):
EW8ADXx писал(а):А, я могу предложить для коллективок, кто займет второе и трития место, среди Гомельских коллективок подарю 2 ключа MFJ 564,
У коллективок, которые занимают второе и третье место, совсем другая мотивация для участия в контесте. :-): А Ваши призы были бы более полезны для молодых коллективов. Например, для коллективки с самым маленьким средним возрастом операторов и т.п. Но это лично мое мнение, а призы Ваши. :nez-nayu:
И какая же другая мотивация для участия в контесте???
Антонио даже если ты купишь хоть тысячу ключей, телеграф тебе это не поможет выучить!!!

Сообщение EU8DX »

Результаты http://ew8wa.ya.ru/

Сообщение EU7A »

EU8DX писал(а):Результаты http://ew8wa.ya.ru/
Ох и тяжело EW8DX унести все призы :-): С внушительной победой, Юрий Саныч!

Контактная информация:

Сообщение EW4DX »

Кому достанутся обещанные ключи? Или, как всегда, порисоваться на форуме?

Сообщение eu1ww »

Я лучше промолчу)

Сообщение ew8dx »

EU7A писал(а):
Ох и тяжело EW8DX унести все призы :-): С внушительной победой, Юрий Саныч!
Андрей, спасибо! Это получилось как то случайно, просто многие бойцы поленились принять участие, или сочли этот тест для себя несерьезным (Hi), так и прокатило.
С Новым годом тебя и твоих близких! 73! Юрий <ew8dx>

Сообщение EU8DX »

EW4DX писал(а):
Кому достанутся обещанные ключи? Или, как всегда, порисоваться на форуме?
Какие такие ключи? Вы положение о соревнованиях читали?
Кубки, медали и дипломы победителям будут высланы в ближайшее время.

Сообщение EW1I »

Еще один раз вернусь к теме этих соревнований. Александр (EW2A) выложил результаты LZ contest. Кому не лень гляньте результаты наших всех станций. Практически у всех около 10 пенальти и это от 350 до 800 QSO, причем работали со всем миром, за исключением EW8QQ, у него что то много не подтвержденных.
И сравниваем подтверждение QSO в Гомельских соревнованиях 20 пенальти как минимум у всех кто в первой 10 MIX, за исключением победителя, а одного местного (EW8**) назначили в этот раз быть самым недобросовестным и получить штрафы все себе :-) . Все видно из логов.
Коллеги это не обвинения , это мысли вслух. :-ok-:
73! и до встреч в эфире.

Сообщение EW8AP »

..
Последний раз редактировалось EW8AP 02 окт 2019 00:37, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение eu1ww »

EW8AP писал(а):от ошибок приема-передачи корреспондентами необходимо уходить. сейчас технические средства позволяют записать ввесь участок диапазона и затем, в спокойной обстановке, прослушать каждое сообщение. если организовать сеть контрольных станций по всем областям то, покрайней мере, в соревнованиях одного диапазона такой контроль можно выполнить. и пенальти будут -только заслуженные. но для этого необходимо поработать коллективно.
И кому вы это потом хотите предъявить??

Сообщение eu1ww »

Приложение это хорошо, но когда же будет готов итоговый протокол заседания судейской комиссии?

EW8A

Сообщение EW8A »

eu1ww писал(а): Приложение это хорошо, но когда же будет готов итоговый протокол заседания судейской комиссии?
Я сегодня уже свою серебряную медаль забрал.

Сообщение eu1ww »

EW8A писал(а):
eu1ww писал(а): Приложение это хорошо, но когда же будет готов итоговый протокол заседания судейской комиссии?
Я сегодня уже свою серебряную медаль забрал.
Где документы? Протокол где?
Медали можно и в спорттоварах купить.

Сообщение eu1ww »

EW8ADXx писал(а):Сергей EU1WW, Вы слишком много пишите, а толку ноль? Все документы есть!! Вот вам номер Косарева Владимира Петровича 8029180497. Звонить до 2200. Какой смысл тут выкладывать эти документы?
Антонио, я пишу по делу, думаю не только мне это интересно, тем более в моем отчете есть просьба выслать мне выписки из протокола, сколько мне еще ждать?
Хотябы здесь выложите если есть эти документы!

Контактная информация:

Сообщение EW2EO »

Справедливо Сергей!
Где протокол??? Вот меня уже поджали в ДОСААФ с отчетом за год и.... официального протокола нет. Пишу что могу, как говориться там написали, тут подтвердили. Так что ребята-гомельчане, давайте придерживаться протокола.
(Понимаю, что пункт 5.6. не предусматривает конкретные сроки, да и про протокол ничего не сказано, но....)

Сообщение euewev »

EW8ADXx писал(а):А, я могу предложить для коллективок, кто займет второе и трития место, среди Гомельских коллективок подарю 2 ключа MFJ 564, новые ключи только не давно приехали в поезде!

Один ключ Отправится моему другу и коллеге EW2WW –EW2EO как мы с ним друзья я ему вручу только на Слете в Осиповичах С гравировкой !!
Личная информация для EW8ADXx.
http://www.pishiverno.ru
Ответить