...и до сих пор не вернули? :P :roll:ew2ab писал(а):я сам из радиохулиганов пришёл в радиолюбители до сих пор храню протокол составленный милицией по изъятию незаконной передающий аппаратуры реликвия датирован 1976 годом
Открытое письмо Председателю ОО БФРР
- Автор
- Контактная информация:
Re: Открытое письмо Председателю ОО БФРР
- Контактная информация:
На форум бфрр мне вход закрыт! И это только за публикацию «открытого письма» на форуме. Причем даже без моих коментариев!
На данный момент руководство бфрр занято, чем угодно, но только не тем, чем по своей сути, согласно уставу, должно заниматься!
Немного позже, расскажу, как савушкин пытался помешать нам получить короткий позывной EV7B, который мы получили без разрешения «его величества» Страна должна знать своих «героев»!
Если руководство БФРР не примет никаких действий в отношении савушкина, будем ставить вопрос о выходе из этой организации, в которой состоим, как наверное и многие, для того что бы получать Qsl почту.
На данный момент руководство бфрр занято, чем угодно, но только не тем, чем по своей сути, согласно уставу, должно заниматься!
Немного позже, расскажу, как савушкин пытался помешать нам получить короткий позывной EV7B, который мы получили без разрешения «его величества» Страна должна знать своих «героев»!
Если руководство БФРР не примет никаких действий в отношении савушкина, будем ставить вопрос о выходе из этой организации, в которой состоим, как наверное и многие, для того что бы получать Qsl почту.
- Site Admin
А есть фото этого ротозея савушкина ?
Страна должна знать своих "героев" !
Страна должна знать своих "героев" !
-
- Контактная информация:
Если еще не удалил: http://qrz.ru/callsign.phtml?callsign=ew2aa
Наш Руслан и то круче с виду :lol:
Нет до сих пор не вернули. правда усилитель на ГК71 свой я видел в Уфимском радиоклубе несколько лет назад стоял сейчас незнаю
-
- Site Admin
Не ожидал Оля, что и тебя тоже забанят.EW7BE писал(а):На форум бфрр мне вход закрыт! И это только за публикацию «открытого письма» на форуме. Причем даже без моих коментариев!
Я тоже только опубликовал и не коментировал :?
Site Admin QRZ.BY
-
- Контактная информация:
БФРР скорее смахивает на какую то тоталитарную организацию. Скоро всех несогласных с руководством БФРР, будут приговаривать к расстрелу.
- Site Admin
- Контактная информация:
Я думаю не стоит переходить на личности, есть трудности и немало недостатков, мало на какой работе начальник бывает для всех хорошим. Я ни в коем случае никого не защищаю и не оправдываю, и пока не имею достаточно веских причин высказывать свое недовольство, но если взглянуть на ситуацию с другой стороны:
1. Кого кто может предложить в состав руководства БФРР если нынешнее не устраивает?
2. Будет ли согласен заниматься этой работой человек или люди которых выдвинули?
3. Если все до основания разрушить, хватит ли сил создать что-то новое?
4. Если у нас даже круглый стол проводить некому (перекличку и чтение главной страницы сайта BFRR и рубрики "продам" этого-же сайта "круглым столом" назвать очень трудно), то с выборами нового руководства будет наверное еще сложнее?
5. Повыходим из БФРР (на сегодня 373 человека) и будем каждый сам по себе?
6. Лучше совсем без каких-либо организаций, чем так как сейчас?
P.S. Будущее нашего увлечения зависит от каждого в отдельности, но и некая организация все-же имеет значение: веник тяжелее ломается, чем прутики по отдельности :(
1. Кого кто может предложить в состав руководства БФРР если нынешнее не устраивает?
2. Будет ли согласен заниматься этой работой человек или люди которых выдвинули?
3. Если все до основания разрушить, хватит ли сил создать что-то новое?
4. Если у нас даже круглый стол проводить некому (перекличку и чтение главной страницы сайта BFRR и рубрики "продам" этого-же сайта "круглым столом" назвать очень трудно), то с выборами нового руководства будет наверное еще сложнее?
5. Повыходим из БФРР (на сегодня 373 человека) и будем каждый сам по себе?
6. Лучше совсем без каких-либо организаций, чем так как сейчас?
P.S. Будущее нашего увлечения зависит от каждого в отдельности, но и некая организация все-же имеет значение: веник тяжелее ломается, чем прутики по отдельности :(
Я смотрю что прутики получают под хвост ВЕНИЧКОМ не за что,а просто так. :o
Всем доброго дня если каму интересно работа EV5P можно зайти на страничк http://ev5p.livejournal.com/ там все о работе нашей групы Поиск
-
- Контактная информация:
Уважаемый EW4VXC! На сегодняшний момент весь Ваш опыт общения с БФРР - это единовременная сдача экзамена членам КДК. Кто-то из них Вас лично обидел? Или наоборот, Вам сделали ряд поблажек, чтобы Вы смогли все-таки полноценно влиться в ряды людей, увлеченных радиосвязью? Думаю, что Ваше высказывание - это пустой треп, ни на чем не основанный. Жаль, что все, что Вы можете на сегодняшний момент - это смотреть на мир только глазами других людей и жить их мнением по данному вопросу... А надо бы было уже иметь и свое мнение и свою жизненную позицию, основанную на своем опыте. Думаю, тогда все бы смотрелось слегка по другому. ;) Сорри, ничего личного - просто взгляд со стороны и констатация факта. :)ew4vxc писал(а):Я смотрю что прутики получают под хвост ВЕНИЧКОМ не за что,а просто так. :o
Я вполне серьёзно собирался вступить в ряды членов БФРР,но в свете последних событий решил воздержаться,пока.К членам КДК никаких претензий и ничего против их не имею,кроме пожелания здоровья,долголетия,успехов!По поводу "ТРЁПА"-мои высказывания вполне обоснованы положением людей,ЧЛЕНОВ организации в которую собирался вступить и которые попали под "раздачу" за поддержку коллеги,знакомого,друга,за единомыслие с "неугодным" властьимущим.По СВОЕМУ опыту знаю что учиться нужно на ошибках и перенимать опыт других людей и не думаю что они трепятся,поэтому я прислушаюсь к их мнению(большинства) и сделаю свои выводы-ВОТ ЭТО ФАКТ! Конкретно никого не обвиняю(недостаточно данных(да и не люблю разборки-у меня потом на душе "гадко")),но считаю что Организация (вроде-свободная) поступила со своими неверно,оттолкнув (выкинув,удалив) их-это МОЁ ЛИЧНОЕ МНЕНИЕ-хорошее или нет-зависит от того как и кто и с какой стороны глянет.EW4DX писал(а):Уважаемый EW4VXC! На сегодняшний момент весь Ваш опыт общения с БФРР - это единовременная сдача экзамена членам КДК. Кто-то из них Вас лично обидел? Или наоборот, Вам сделали ряд поблажек, чтобы Вы смогли все-таки полноценно влиться в ряды людей, увлеченных радиосвязью? Думаю, что Ваше высказывание - это пустой треп, ни на чем не основанный. Жаль, что все, что Вы можете на сегодняшний момент - это смотреть на мир только глазами других людей и жить их мнением по данному вопросу... А надо бы было уже иметь и свое мнение и свою жизненную позицию, основанную на своем опыте. Думаю, тогда все бы смотрелось слегка по другому. ;) Сорри, ничего личного - просто взгляд со стороны и констатация факта. :)ew4vxc писал(а):Я смотрю что прутики получают под хвост ВЕНИЧКОМ не за что,а просто так. :o
- Контактная информация:
Как все это знакомо... :) Я собирался, я хотел сделать, да вот я - как только, так сразу... ;) Те, кто хочет - делают :!: Разговоры к делу не подошьешь. :lol:ew4vxc писал(а):Я вполне серьёзно собирался вступить в ряды членов БФРР,но в свете последних событий решил воздержаться,пока.
Приветствую Игорь. Так в том то и дело, что молодежь (в плане вновь вступившие в ряды р/л) видя все это так и реагирует. В своей бытности был членом БФРР, но события минувших дней перечеркнуло желание иметь какие-либо отношения с данной организацией. Из примеров? Как поступили с Володей EW3LN, который к тому же являлся членом президиума? Человек, который в принципе никогда не был конфликтным по определению. Просто сказал свое слово (на что имел полное право - ведь его выбрали в президиум) и система четко отреагировала. Теперь он не в президиуме и более того - не в членах БФРР. Нет - его не выгнали, он сам ушел, что в принципе и правильно сделал. Дискредитируют организацию единицы из ее правления и их ФИО и каллы все знают, а тень ложится на всю организацию в целом и это не может вызывать сожаления по данной ситуации. А в свете последних репрессий на форуме организации, то в пору сопоставлять с ситуацией в стране, что не радует в двойне.EW4DX писал(а):Как все это знакомо... :) Я собирался, я хотел сделать, да вот я - как только, так сразу... ;) Те, кто хочет - делают :!: Разговоры к делу не подошьешь. :lol:ew4vxc писал(а):Я вполне серьёзно собирался вступить в ряды членов БФРР,но в свете последних событий решил воздержаться,пока.
-
- Контактная информация:
Для того, чтобы правильно ориентироваться в ситуации, лучше всего видеть эту ситуацию с двух сторон и понимать, что и откуда возникло. ;) Молодежь, к сожалению, видит все это только со стороны оппозиции (если можно так назвать одну из "противоборствующих" сторон). И в силу того, что регламент они читали лишь по диагонали, а о существовании остальных документов, регламентирующих наше хобби, не имеют представления вообще или знают лишь то, что эти документы где-то существуют, сделать более-менее реальный анализ ситуации не могут. :shock: В сочетании с "юношеским максимализмом" все это приводит к голословным высказываниям, сделанным не на основании анализа, а на основании слухов. Иметь мнение, пусть и ошибочное, конечно, имеет право каждый, но для меня по крайней мере некорректно выглядят высказывания о работе федерации тех людей, которые не провели ни одной самостоятельной связи на КВ вообще, а на УКВ вся активность которых ограничивается работой на "резинку"... И, как я уже говорил, весь их личный опыт общения с БФРР был одномоментным, и причем, очень даже положительным, как оказывается... :) Уж лучше бы промолчать в такой ситуации, чем становиться в амбициозную позу...Вот и пытаюсь просто остудить горячие головы. :D
- Site Admin
Игорь , если во всём строго придерживаться регламентов и правил , то по улице ходить надо будет строем.
Укв репитер ,например , тогда имеет смысл сделать переносным , так как после проведения связей всех р/л города друг с другом , репитер можно будет снять и везти в другой город , потому , что в регламент наши разговоры на репе не вписываются.... Так то!
Укв репитер ,например , тогда имеет смысл сделать переносным , так как после проведения связей всех р/л города друг с другом , репитер можно будет снять и везти в другой город , потому , что в регламент наши разговоры на репе не вписываются.... Так то!
-
:lol: :lol: :lol: Вы что считаете КВ высший класс ? Натянули провод -связь провели и Вы чемпион?УКВ !!!вот где высший классEW4DX писал(а):которые не провели ни одной самостоятельной связи на КВ вообще
-
- Контактная информация:
:) Кирилл, а ты что, предлагаешь жить по понятиям?ew4by писал(а):Игорь , если во всём строго придерживаться регламентов и правил , то по улице ходить надо будет строем.
- Контактная информация:
Ага, даже провод не надо натягивать. :D Достаточно резинки... ;)EW2ABC писал(а):УКВ !!!вот где высший класс
прорсто охренеть как веё у вас тут запущено
вас ждут КВ диапазоны
кончайте лить воду
что то я не слышу никого из ГРОДНЕНСКИХ ХАМОВ ...
А РАЗГОВОРОВ ТО БЫЛО ...
КСТАТИ КТО ,ЧТО СЛЫШИТ СЕЙЧАС НА 160 м ???
нет прохода !
вот и все дела ..... а кто то мне не верил !?
ВУСЕМ ВСЕГО --- СЛУШАЮ НА КВ ....
главное не сорьтесь ,не надо все ведь свои
73 73 .....
вас ждут КВ диапазоны
кончайте лить воду
что то я не слышу никого из ГРОДНЕНСКИХ ХАМОВ ...
А РАЗГОВОРОВ ТО БЫЛО ...
КСТАТИ КТО ,ЧТО СЛЫШИТ СЕЙЧАС НА 160 м ???
нет прохода !
вот и все дела ..... а кто то мне не верил !?
ВУСЕМ ВСЕГО --- СЛУШАЮ НА КВ ....
главное не сорьтесь ,не надо все ведь свои
73 73 .....
АЛЕКСАНДР
EW6O
ex : EU4AI, EW6CT, UC2WEQ
-
А ЗАЧЕМ? ЧТО Я могу дать этой организации сейчас и ЧТО ОНА МНЕ может предложить (сейчас,а не через...,или-когда понадобится-тогда поймёшь,что это всё нужно)? И причём здесь КВ или УКВ? Одному нравится-одно,другому -другое,третий ещё "не созрел" а для четвёртого не просто хобби а нечто большее.И ПОЧЕМУ количество подтверждённых связей является оценкой пригодности к радио?Для меня радио-хобби,а не соревнование и я получаю удовольствие держа паяльник в руке а не тел.ключ и радуюсь видя работающие ус-ва,а не диплом на стене.EW4DX писал(а):Как все это знакомо... :) Я собирался, я хотел сделать, да вот я - как только, так сразу... ;) Те, кто хочет - делают :!: Разговоры к делу не подошьешь. :lol:ew4vxc писал(а):Я вполне серьёзно собирался вступить в ряды членов БФРР,но в свете последних событий решил воздержаться,пока.
впоследнее время и у меня интерес к КВ связи появляется ;) вот уеду в деревню и начну городить ГПэшки на 80м :) ждите -но еще надо разряд поднять ,пока еще допуска нетeu4ai писал(а):вас ждут КВ диапазоны
-
- Контактная информация:
Она тебе дала возможность получить позывной. А если тебе после этого абсолютно до одного места все, что связано с этой организацией, было бы просто честно и по взрослому - не вступать в разговоры по этой теме. Только и всего. Ты ведь и устава этой организации ни разу не прочитал, а пытаешься делать умозаключения. Не надо так, некрасиво это. ;)ew4vxc писал(а):А ЗАЧЕМ? ЧТО Я могу дать этой организации сейчас и ЧТО ОНА МНЕ может предложить.
Еслиб небыло БФРР позывные невыдавались бы? Было бы чуть по другому -приехал в ГИЭ сдал экзамен и получил позывной.А на С категорию и вобще может небыло бы экзаменов :!: заплатил 20тыс и получил позывной С категории ;)EW4DX писал(а):Она тебе дала возможность получить позывной. А если тебе после этого абсолютно до одного места все, что связано с этой организацией, было бы просто честно и по взрослому - не вступать в разговоры по этой теме. Только и всего. Ты ведь и устава этой организации ни разу не прочитал, а пытаешься делать умозаключения. Не надо так, некрасиво это. ;)ew4vxc писал(а):А ЗАЧЕМ? ЧТО Я могу дать этой организации сейчас и ЧТО ОНА МНЕ может предложить.