Недавно пополнил ряды радиолюбителей (получил позывной) и начал работать в эфире. В качестве временной антенны использую "длинный луч" с 12 этажа на дерево (~40 метров). И, как Вы понимаете, хочется нормальную антенну, тем-более что живу на 12 этаже и все условия (и возможности), кроме ЖЭСа, позволяют натянуть во дворе дельту. А, после недавних указов про "антенны и т.д.", ЖЭС увидев мое заявление и набросок антенны -отправил меня в МинГорИсполКом. Я позвонил в справочную "одно окно" МинГорИсполКома, где меня перенаправили звонить в администрацию Фрунзенского района г.Минска, оттуда я получил "направление" в ЖРЭО №1 Фрунзенского района, с него меня переадресовали звонить в Производственный отдел ЖРЭО №1 Фрунзенского района, а оттуда уже я попал в отдел жилищно-коммунального хозяйства (того же ЖРЭО), к некой Ирине Андреевне, которая мне растолковала, что мне надо, что бы поставить легально антенну.
А именно:
- Заявление от собственника жилья (квартира оформлена на отца)
Согласие всех жильцов квартиры (это тут причем, я так и не понял)
Копия тех.паспорта (тоже не понял зачем)
Документ удостоверяющий право собственности
Справку из расчетного центра,
Проект составленный и утвержденный проектным бюро.
Что-то мне кажется, что можно все оформить как-то проще? Или если все именно так, то как собрать-сделать все эти документы? В какой организации сделать проект и т.д.
Помогите-расскажите, люди добрые.
Спасибо!
p.s. надеюсь, написал все понятно.