если так пишите,то значит вы невидили его работу через видео.
Ромас, я смотрю на схему, это регенератор, конечно, но конструкция не совсем моргановская, там усилителя не было изначально, выход на высокоомные наушники.
LY3CU писал(а):
посмотрите мои проект Ламповыи ФМ приемник с декодерам,почитаите сколько там стоит ламп
А Вы посмотрите, как называется эта тема : - Регенеративный Приёмник на Лампах ..., потому и задал вопрос...
И вобще зачем вам надо тогда так писать,мои совет, сначало посмотрите все до конца,вы думаите что я такои дурнои и буду ставить одну кренку на 15 ламп,,мДааааа !
Так что зря обижаетесь, если начали тему про "реген", то и пишите о нем, а не перескакивайте на другую тему...
Здравствуйте, Ромас! Мне очень понравилась схема Вашего приемника MORGAN! Но я не нашел тех.данных катушек индуктивности и дросселей. Не могли бы Вы выложить данную информацию? И еще, подойдет ли к данной схеме цифровая шкала? Заранее, спасибо! С уважением, Юрий!
2:Lebedoc...собрал реген от LY3CU.
УВЧ и Реген на 6С3П, УНЧ на 6Ф5П. Все запустилось без проблем и отлично работает, но монтаж пришлось делать по всем правилам, иначе можно "поймать" возбуд по ВЧ.
С уважением, UB4KIS.
Привет есть лампы 6А8...6К4...6П9..6Ф5П..6Ф1П...6Ф4П...6Ф12П..6Ж4...6Ж1П...6Ж9П...6П14П...6П15П...6Н2П...6Н3П...6П6С...6П3С...какие лучше подайдут напишите пожалуйста...с уважением..
всем привет, давненько наблюдаю за темой про регены, особенно нравится исполнение конструкции автора темы, появилась возможность собрать похожий реген, начал потихоньку собирать детали, рисовать корпус регена в солидворксе, планирую вырезать на чпу. появилось несколько вопросов: по замедлению верньера через передачу у меня получилось 1:150 это не перебор? и второй по дросселям, можно ли изготовить подобные самому?
дросселя у меня такие, есть сомнения насчет того который слева, он намотан не на керамике... или это не имеет значения ?
и пара эскизов будущего регена.
Доброго времени суток! Спасибо огромное Ромас! Приемник классный и во мне разжог желание сконструировать реген! Подскажи пожалуйста можно ли использовать лампы 6г2? Заранее благодарен!
Vasiliy писал(а):Доброго времени суток! Спасибо огромное Ромас! Приемник классный и во мне разжог желание сконструировать реген! Подскажи пожалуйста можно ли использовать лампы 6г2? Заранее благодарен!
Привет! Где-то Ромас уже писал,что 6г2 идет на УВЧ, а на реген обязательно надо 6г7!!!!