Поезда на Украину хотят отменить с конца мая
- Автор
Re: Поезда на Украину хотят отменить с конца мая
Только не нужно пугать народ, пересказывая "сказки" от КГБ-ФСБ! Не далее как на прошлой неделе моя знакомая была в ЗАБОЛОТЬЕ. Все тихо и спокойно, поездкой очень довольна, учитывая то, что гривна к доллару обесценилась почти на 50%, а цены изменились незначително. СПЕЦИАЛЬНО РАСПУСКАЮТ СЛУХИ, ЧТОБЫ НЕ ВЫВОЗИЛИ ВЫЛЮТУ И НЕ ПРИВОЗИЛИ РЕВОЛЮЦИОННЫЕ ИДЕИ
-
Как бы неоднозначно я не относился к происходящему в Украине, но ....Мой коллега по работе ездил на позапрошлой неделе к матери под Киев. Был остановлен ГАИ за превышение скорости, поскольку штраф был ок. 400 гриваков, коих не было, то был отпущен с устным предупреждением.
Я предполагаю здесь изнасилование мозга.
Вообще-то в Крым на авто ехать не стоит, по крайней мере пока. Осенью прошлого года под Запорожьем приятеля с семьей пытались остановить ночью.
На официальном сайте Укрзалізницi, кстати никаких заявлений по поводу прекращения продажи билетов нет.
Я предполагаю здесь изнасилование мозга.
Вообще-то в Крым на авто ехать не стоит, по крайней мере пока. Осенью прошлого года под Запорожьем приятеля с семьей пытались остановить ночью.
На официальном сайте Укрзалізницi, кстати никаких заявлений по поводу прекращения продажи билетов нет.
шедевральноEW3LN писал(а):СПЕЦИАЛЬНО РАСПУСКАЮТ СЛУХИ, ЧТОБЫ НЕ ВЫВОЗИЛИ ВЫЛЮТУ И НЕ ПРИВОЗИЛИ РЕВОЛЮЦИОННЫЕ ИДЕИ

А Вы сами туда съездите, желательно на собственном авто - потом расскажите, как там "спокойно".EW3LN писал(а):Только не нужно пугать народ, пересказывая "сказки" от КГБ-ФСБ! Не далее как на прошлой неделе моя знакомая была в ЗАБОЛОТЬЕ. Все тихо и спокойно, поездкой очень довольна
Сергей сам испытал или аля знакомая/знакомый/сестра/знакомая сестры тетки знакомой рассказала?EW3MM писал(а):А Вы сами туда съездите, желательно на собственном авто - потом расскажите, как там "спокойно".

-
Хотелось бы фактов, а не бла-бла-бла как бабка-склочница у подьезда.EW8SA писал(а):Разгул бандитизма на дорогах. Наши таксисты ни за какие деньги не пересекут границу. Много случаем отбора ТС в Черниговской области, есть убийства и изнасилования! Полное отсутствие признаков власти в стране.
Если Вы поехали в UA то Вы либо псих или диссидент

Соседка по гаражу возит искусственные цветы с Хмельницкого, за последние 2ве недели ездила несколько раз (это о чем я знаю), спросил как дела в соседней державе, сказала что ничего особенного по дороге не встречала.
Лично я туда раньше не ездил и сейчас не собираюсь ... просто одна баба казала ...
Лично я туда раньше не ездил и сейчас не собираюсь ... просто одна баба казала ...
-
Смотрите ЭспрессоТВ, мне там особенно понравилось про сотню вертолетов с танками, пролетевшими через Минск на юг.EW3BI писал(а):Не смотри на ночь российского/белорусского ТВ и желательно не читай газет, издаваемых на этих территориях.

Коллега поедет на днях в отпуск под Киев -расскажу по возвращении его впечатления, если надо будет. Сам поеду только в июле - к этому времени что-то изменится.
А почему бы и нет.EW2GI писал(а):Смотрите ЭспрессоТВ, мне там особенно понравилось про сотню вертолетов с танками, пролетевшими через Минск на юг., смотрите польскенькое ТВ на InterTV, ну на крайняк военных аналитиков на ТУТбу(там есть такой Алесин-сисадмин по образованию)

-
Нет, конечно-для порабощения Польши. Никому не верю - Вам верю.EW3BI писал(а):Ведь не для красоты их туда нагнали согласитесь.
- Контактная информация:
Народ хватит разводить херню и флуд!!! АДМИНАМ: Закройте тему!!!
-
Это говорит лишь пока о том, что с завтрашнего числа не продают билеты предварительно за 45 суток.
Все решения будут приняты в ближайшее время, это мы тут ля-ля, а там деньги в реальном времени.
Все решения будут приняты в ближайшее время, это мы тут ля-ля, а там деньги в реальном времени.
Так смело ездить будете - ЧМ же 25-го финиширует.