EV70G
- Автор
С 1-го по 15 мая буду работать мемориальным позывным EV70G в память 70-ти летия Великой Победы на всех диапазонах CW,SSB,DIGI .До встречи,Валерий EW8OG ,73!
Re: EV70G
А также памяти всех ветеранов и моего отца -кавалера трех орденов "Красная Звезда",воевавшего на германском,финском и японском фронтах.
Так же как я рассылал свои qsl EV65G ,без помощи БФРР,но более 2400 корреспондентов получили их и соответственно около 70% я получил в ответ.EW1CQ писал(а):только вот как эти карточки рассылаться будут не членом БФРР ?
не поторопились ли с их изготовлением ?
-
-
- Site Admin
EV70G
посвящается Мозырской-Калинковичской операции "Багратион", памяти ветеранов Великой Отечественной войны, памяти моего отца, участника боев на германском,финском и японском фронтах, кавалеру трех орденов "Красная звезда"
http://pobeda.srr.ru/stations/info.php?call=EV70G
EV70K
"Калинковичи" - в честь Калинковичско-Мозырьской наступательной операции
http://pobeda.srr.ru/stations/info.php?call=EV70K
EV70B
«Багратион» - в честь операции «Багратион»
http://pobeda.srr.ru/stations/info.php?call=EV70B
посвящается Мозырской-Калинковичской операции "Багратион", памяти ветеранов Великой Отечественной войны, памяти моего отца, участника боев на германском,финском и японском фронтах, кавалеру трех орденов "Красная звезда"
http://pobeda.srr.ru/stations/info.php?call=EV70G

EV70K
"Калинковичи" - в честь Калинковичско-Мозырьской наступательной операции
http://pobeda.srr.ru/stations/info.php?call=EV70K
EV70B
«Багратион» - в честь операции «Багратион»
http://pobeda.srr.ru/stations/info.php?call=EV70B
Site Admin QRZ.BY
-
тов. EW8OG, мало того что Вы надругались над своими коллегами в РБ, так ВЫ и радиолюбителям других стран показываете свою безграмотность и идиотизм!!
Раз уж ВЫ, через задний проход, появились в списках мемориальных станций, то ВЫПОЛНЯЙТЕ условия мемориала!!!!
1. Период проведения Мемориала
Начало: 09 часов 00 минут UTC 3 мая 2015 года
Окончание: 20 часов 59 минут UTC 10 мая 2015 года
Читайте положение!!!! http://www.pobeda.srr.ru/rules/
Раз уж ВЫ, через задний проход, появились в списках мемориальных станций, то ВЫПОЛНЯЙТЕ условия мемориала!!!!
1. Период проведения Мемориала
Начало: 09 часов 00 минут UTC 3 мая 2015 года
Окончание: 20 часов 59 минут UTC 10 мая 2015 года
Читайте положение!!!! http://www.pobeda.srr.ru/rules/
-
- Контактная информация:
Валера, небольшие замечания по карточке:EW8OG писал(а):Вариант QSL
1. Поменять цвет шрифта в надписи "IN COMMEMORETION..." или оттенить его - плохо читается.
2. Поднять эту надпись несколько выше - при размещении карточки на сайте СРР 16 мм снизу будет занимать
информация о связи. Соответственно она у тебя будет прикрываться.
73! EU2U/Mikalai
ex: ew4w, ew4ew, uc2ie, uc2icv, rc2ibs
http://www.qsl.net/ew4ew
-
Коллеги ! Не мечите бисер перед....
Чел "положил с прибором" на всех, кроме своего ЭГО, не задумываясь о последствиях.
Подставил себя - (имхо) показал свою сущнось - "после нас хоть потоп"
Подставил начальника Гомельского отделения ГИЭ - каким боком выйдет ему выдача
этого позывного будет решать уже даже не начальник БелГИЭ, а Министерство связи.
Если начальник Гомельского убоялся жалобы Тютюнника, будем посмотреть как он отреагирует
на жалобы в Минсвязи - от своего лица я это гарантирую.
Как то так. Всем читающим, за исключением EW8OG,
73!
Чел "положил с прибором" на всех, кроме своего ЭГО, не задумываясь о последствиях.
Подставил себя - (имхо) показал свою сущнось - "после нас хоть потоп"
Подставил начальника Гомельского отделения ГИЭ - каким боком выйдет ему выдача
этого позывного будет решать уже даже не начальник БелГИЭ, а Министерство связи.
Если начальник Гомельского убоялся жалобы Тютюнника, будем посмотреть как он отреагирует
на жалобы в Минсвязи - от своего лица я это гарантирую.
Как то так. Всем читающим, за исключением EW8OG,
73!
- Site Admin
За нарушения положения Мемориала "Победа 70"
EV70G исключён из программы меморила
Этож надо так всех достать !
EV70G исключён из программы меморила
Этож надо так всех достать !
Site Admin QRZ.BY
-
все принятые условности относительны. хочет человек работать на мемориал? значит надо ему не препятствовать, а помочь. министр связи такой же человек как и мы. нужно только чтобы всё проходило более-менее пристойно. и отправку карточек обеспечить для всех корреспондентов. а внести в списки это дело пяти минут.
спасибо за совет Это все "болванки" пока,а оригинальная QSL будет выглядеть .я думаю .достойно.не взирая на "Слюни".которыми истекают некоторые с позволения сказать радиолюбители..никогда не думал,что EW2CC на такое способен...и не могу понять откуда столько желчи..наверно атавизм,даунизм и олигофринизм влияет на этих молодых людей...не уважают даже возраста мальчики...а вам спасибо за подсказку,учту...73!EW4EW писал(а):Валера, небольшие замечания по карточке:EW8OG писал(а):Вариант QSL
1. Поменять цвет шрифта в надписи "IN COMMEMORETION..." или оттенить его - плохо читается.
2. Поднять эту надпись несколько выше - при размещении карточки на сайте СРР 16 мм снизу будет занимать
информация о связи. Соответственно она у тебя будет прикрываться.
-
Панорама современного города как-то не вяжеться с Победой , -не убедительно .EW8OG писал(а):Вариант QSL
Может что-то из фото того времени ? лучший вариант- из семейного архива .
Если отец был кавалером ордена "Красной Звезды"- можно про эту награду на qsl.
Можно было и cвою дипломную программу учредить РБ- например награды ВОВ . кждая мемориальная станция имеет свой орден(награду)-сработал со всеми-получи кавалера и т п . Но никому это не интересно-ТОЛЬКО АМБИЦИИ .
73!
это моё мнение
Последний раз редактировалось EU3AA 01 май 2015 19:57, всего редактировалось 1 раз.
- Site Admin
За оскорбления участников форума и лично модератора форума EW8OG удалён из форума !
Я вас не оскорблял !
Я вас не оскорблял !
Site Admin QRZ.BY
-
- Site Admin
Были такие мысли, Но всё упирается в деньги !EU3AA писал(а):Можно было и cвою дипломную программу учредить РБ- например награды ВОВ . кждая мемориальная станция имеет свой орден(награду)-сработал со всeми-получи кавалера и т п .
Любая программа требует финансирования. А за свой счёт ни кто делать не будет, не те времена.
Site Admin QRZ.BY
-
- Site Admin
EV70G
В программе мемориала ПОБЕДА-70 АМНИСТИРОВАЛИ
С последним китайским предупреждением
Но на форуме амнистии не будет.
В программе мемориала ПОБЕДА-70 АМНИСТИРОВАЛИ
С последним китайским предупреждением
Но на форуме амнистии не будет.
Site Admin QRZ.BY
-
молодец ew8og и ew8sa жму вам руки и побольше таких людей.EW8SA писал(а):EW8OG, Жму, Вам, крепко руку!
Вы добились желаемого.
Ко дню независимости и празднику города будем делать свой спец позывной.
Если будут препятствия, то составим жалобу в отдел пропаганды и агитации.
Ибо, мы за славу Беларуси, это наше отчество!!!
Кто препятствует данному событию, тот против политики президента. Который всегда гордится настроением белорусских людей.
Это я как воспитанник БРСМ говорю.
Если Вам ставят козни, пишите на них заявления в КГБ в подозрении на антипариотические настроения.
На фоне происходящего в Украине должно подействовать
Ну и Вы знаете силу игры слов.
С уважением к Вам, Александр.
-
- Site Admin
Такими людьми нужно гордиться.EW8SA писал(а):...Кто препятствует данному событию, тот против политики президента. Который всегда гордится настроением белорусских людей.
Это я как воспитанник БРСМ говорю...
Это многое объясняет...

Pandora's box was opened...EW8SA писал(а):EW8OG, Жму, Вам, крепко руку!
Вы добились желаемого.
Ко дню независимости и празднику города будем делать свой спец позывной.
..........
Последний раз редактировалось EU2TT 10 май 2015 21:01, всего редактировалось 1 раз.
молодец я считаю. что БФФР не имеет не морального не юридического право. вмешиваться в дела не членов их организации и поэтому инспекция создавая инструкцию. по получению спец позывного. нарушило основной закон Республики Беларусь Конституцию. каждый гражданин республики имеет права заниматься патриотическим движением