v

Информация, так или иначе связанная с радио, но не подходящая в существующие разделы
Ответить
  • Автор

v

Сообщение EW2A »

:-):
Последний раз редактировалось EW2A 11 фев 2017 10:24, всего редактировалось 1 раз.

Контактная информация:

Re: Velcom

Сообщение Andrejl »

Для полноты картины, нужно дождаться статей про МТС и Лайф, а тогда и делать выводы. Лично я всё, что описано в статье отключил сразу.

Контактная информация:

Сообщение EW2EO »

Andrejl писал(а):Для полноты картины, нужно дождаться статей про МТС и Лайф, а тогда и делать выводы. Лично я всё, что описано в статье отключил сразу.
И что? Я король? В чем смысл мессаги? Я понимаю, мне тоже проблема пофиг на корню была, но можно ussd коды предъявить общественности... раз уже вызвался :hi_hi_hi:

Сообщение EU2AWA »

На сайтах этих компаний все коды описаны.

Сообщение EW3LN »

Примерно на эту тему. Недавно у меня поменялся номер телефона, в дом провели оптоволокно. Достаточно долго это продолжалось. Перед уходом в отпуск лично зашел в сервисный центр Белтелекома. Мол, уезжаю, хочу полюбопытствовать, как и на каких условиях будет осуществляться переключение телефонов. Ответ был такой. Спокойно отдыхайте, как вернетесь мы вам перезвоним, все будет совершенно бесплатно! И вот я вернулся из отпуска, пришел монтер телекома, подключил модем. Телефон работает, интернет тоже? До свидания! Через некоторое время на досуге думаю, а глянука я бумажку-наряд, что мне оставили. И с удивлением обнаруживаю, что мне "впарили" две дополнительные услуги: клип и музыкальный марафон, общей ценой более чем в половину месячной абонплаты. И даже не поинтересовались, или поддерживает мой достаточно старый телефонный аппарат данные услуги. Хорошо, что я еще немного разбираюсь в этом. А если бы это впарили какой-нибудь бабке-пенсионерке? Она бы так и платила дальше на 50% больше за телефон и думала, что может так и нужно? Hi! Так что люди, будьте бдительны! Очень много желающих Вас поиметь!

Сообщение EW3ABB »

согласен на 100 %!!! :sh_ok:
Ответить