Как вернуться?

Ответить
  • Автор

Как вернуться?

Сообщение Vital465 »

Помогите пожалуйста ! У меня был позывной кат В. Лет, наверное, пять не платил за спектр и не перерегистрировался . Сейчас появилось желание и возможности вернуться на КВ.Проживаю в Брестской области. vital465(at)mail.ru Виталий.

Re: Как вернуться?

Сообщение EU6RO »

Виталий!
Нужно обратиться в отделение "БелГИЭ" по Брестской области(г. Брест ,ул. Советская, 33),тел: 21-12-28.
Скорее всего придётся оформлять разрешение заново.Всё зависит от настроения инспектора :D .
Ваш позывной должны оставить,если только не отдали другому радиолюбителю.
В Витебске такие вопросы решались и решаются легко!
Желаю успеха !

Сообщение EW3BI »

EU6RO писал(а):Виталий!
Нужно обратиться в отделение "БелГИЭ" по Брестской области(г. Брест ,ул. Советская, 33),тел: 21-12-28.
Скорее всего придётся оформлять разрешение заново.Всё зависит от настроения инспектора :D .
Ваш позывной должны оставить,если только не отдали другому радиолюбителю.
В Витебске такие вопросы решались и решаются легко!
Желаю успеха !
Позывной однозначно не выдается повторно за исключением вознобновления лицензии прежним владельцем.
Vital465 звоните, думаю вопрос решаемый.

Сообщение EW4EK »

Всех приветствую! Аналогичная ситуация: в своё время, думаю, погорячился не согласившись с решением Президента об оплате за использование радиочастотного спектра, т.е. я всегда был готов платить (и платил) взносы БФРР, а в казну государства, считал (собственно и сейчас считаю), следует платить налог, исходя из доходов. Т.е. по моему мнению, это должно было распространяться на радиотакси и пр. организации, кому использование радиочастотного спектра облегчало работу, способствуя привлечению дополнительных доходов.
Одним словом, хотелось бы узнать, как обстоят дела с восстановлением позывных в Гродненской ГИЭ? На сайте только зарегистрировался, из знакомых позывных пока видел только EW4DX и EW4BW.