EW3LN писал(а): 16 дек 2024 09:59
Крупнейшие соревнования сезона прошли, а кроме статистики от EW4M никаких сообщений...
Буквально пару слов про ARRL 10m.
Работали командой EW6W EU4A EU4CK в лайт-режиме позывным CR3Z. Но в реале это было ближе к SO.
Валерий взял на себя SSB, я CW, а Палыч - между всякими работами подходил взять мульта в CW. И это у него неплохо получалось!
Прекрасно помню QSO с Владимиром EW3LN - громкий и достойный сигнал. Громко позвали EW1TO, EV4R e.t.c.
Запомнилось QSO с EV1R - очень громко и с эхом. Мозг напрягся - слышу, что из РБ, но позывной - ? Переспрашиваю. Нифига не понять.
Наугад передаю EU2F и номер. Слышу, как Александр сильно уменьшает скорость и я наконец-то принимаю его позывной и номер. TU!
После WW CW несколько знакомых мне советовали не накручивать скорость передачи до 40 WPM - временами шли с эхом и, естественно - ничего не понять.
Работал в CW в диапазоне 30-33-38 WPM.
Когда вся Европа уже пошла пить вечерний дринк - мы ещё долго обрабатывали US.
Нам, с 16-й зоны, трудно привыкнуть к такой долгоиграющей "пластинке" из US. Мы сделали все штаты US, немало мульта из VE и, что удивительно - из XE.
West Coast вообще поразил - сколько же там 6-значных корреспондентов...
Этот тест изначально не был в приоритете, скорее - проверка железа и выявление "косяков", которые не позволили команде CQ9A показать результат из разряда WOW.
Немного размялись и получили каждый свою долю драйва. Валерий "валил" периодически по 5-6 QSO в минуту с US, у меня получалось 4-5. Все-таки тест номерной - нужно реально принимать номер, нередко приходилось переспрашивать. Японов было 2-3 десятка и я порой не хотел с ними вообще связываться - позывной выцарапываешь с помощью подсказки, а что делать с номером?
Иногда рисковал потерять время на таких корреспондентах и - о, чудо! Номер удавалось принять...
Отдельная история про CQ9A и WW CW 24. Может соберусь с мыслями и напишу небольшой рассказ.
Но что-то не сильно хочется.
Вылетел с Мадейры в 17.00 воскресенья 22.12, с большим трудом нашёл билет на автобус до Минска на через полчаса после приземления в Варшаве. В 3 ночи (или утра?) понедельника были на границе SP-EW. В очереди - 65-70 автобусов, в сутки пропускают около 20-30. Вышел из автобуса и пошёл "побираться" на подсадку автобус-машина перед шлагбаумом. Повезло - нашёл парней из Лиды. Взяли.
В 2 ночи вторника подвезли прямо к подъезду...
Всем удачи и - путешествуйте! Мадейра - классное место, а Валерий EW6W-CT9ACD с супругой Светланой - очень гостеприимные люди!
CU & 73!