Разрешение на установку антенны

Ответить
  • Автор

Разрешение на установку антенны

Сообщение EW4GL »

Переехав на новую квартиру сразу возник вопрос о установке антенны.Поговорив с председателем понял - на халяву не получится, так как ключи от крыши только у него и никому он их не дает. Изучив приказ №177 Мин ЖКХ. и полазив в интернете сваял при помощи Microsoft Office Word определенную документацию, в произвольной форме:
1. Заявление на имя председателя.
2. Чертеж будущей антенны.
3. Фото места установки.
4. Технические данные антенны
На следующее утро подписав у председателя, поперся в администрацию Ленинского района. В "ОДНОМ ОКНЕ" сделав круглые глаза и посовещавщись, отправили в кабинет №236. Начальник отдела ЖКХ Архипов А.М. оказался очень даже компетентным в этих вопросах человеком, выслушав и изучив документацию, он улыбнувшись сказал что он не возражает (в чем я был искренне удивлен). Поставив свою резолюцию отправил меня в Гродненский МЧС для согласования заземления. На прием к Начальнику отдела Гродненского МЧС Кончику А.А. я попал в районе 18.00 . Сошлись на том что после установки антенны я должен получить акт о замере сопротивлений т.к. заземлять я ее буду на существующий контур. Следующим утром у секретарши поставил печать и "ВУАЛЯ" у меня на руках разрешительный документ!!! Чего и вам желаю.

EW4GL

Re: Разрешение на установку антенны

Сообщение EW4GL »

Теперь на на эту мачту по логике вещей я могу вешать свои антенны.УРА !

Контактная информация:

Сообщение EW4DX »

EW4GLC писал(а): Начальник отдела ЖКХ Архипов А.М. оказался очень даже компетентным в этих вопросах человеком, выслушав и изучив документацию, он улыбнувшись сказал что он не возражает (в чем я был искренне удивлен).
Ничего удивительного. Потому как факты согласования установки антенн с администрацией города в Гродно уже имеются.

EW4GL

Сообщение EW4GL »

Игорь может быть стоило выкладывать такую информацию, а то никаких документов поэтому поводу я не видел.Вот и создал такую тему.
С уважением Андрей

Сообщение exEW4CJ »

EW4GLC писал(а):Теперь на на эту мачту по логике вещей я могу вешать свои антенны.УРА !
Просто на будущее:
Наверное нет, если это стойка с действующей линией проводного вещания (240вольт) то председатель за эту стойку не отвечает и в любое время суток он(председатель) обязан предоставить доступ к этой стойке. Но насколько я помню Ваш дом не подключен "пока" к проводному вещанию (заявок на устранение неполадок пока не было). А если какая бабулька(даже одна из всего дома) захочет у себя дома слушать "радиоточку", то придётся эту стойку задействовать :? и председатель не будет помехой.

EW4GL

Сообщение EW4GL »

Нет это не стойка . Слева стоит молниеотвод, а на месте установки антенны ничего нет. Трубу я буду устанавливать сам.
Вопрос: подскажите какую лучше антенну ставить на КВ. Высота трубы над парапетом 1.5-2 метра

EW4GL

Сообщение EW4GL »

Думаю про sloper на 80 м

Сообщение EW6O »

УВЕРЕН ПОДСКАЗЫВАТЬ ПРО АНТЕННУ ЛУЧШЕ НА 145 .500 ИЛИ НА КРАЙНЯК НА МЕСТНОМ РЕПИТЕРЕ , (что не лучший вариант, советчиков много) ИЛИ ОБЩАЯСЬ ЛИЧНО .НЕ СТОИТ ЗАБЫВАТЬ ПРО РОТХАМЕЛЯ (он точно знает) КСТАТИ ПОЧИТАТЬ ВСЕГДА ПОЛЕЗНО. У МЕНЯ ЕСТЬ ПОДБОРКА КОНСТРУКЦИЙ АНТЕНН (распечатано на формате А4 ) РАЗЛИЧНОЙ СЛОЖНОСТИ И ЭФФЕКТИВНОСТИ ЕСЛИ ЧТО ПОЖАЛУЙСТА .

EW4GL

Сообщение EW4GL »

Спасибо буду иметь в виду.

Сообщение ew4gt »

отличная тема ,UP

Сообщение EW4VX »

ew4gt писал(а):отличная тема ,UP
Моя твою не поняла,уж два года как...

Site Admin

Сообщение EW2CC »

Так антена стоит ?

Сообщение EW4VX »

EW2CC писал(а):Так антена стоит ?
У GL да,у меня ещё нет :smu:sche_nie:

EW4GL

Сообщение EW4GL »

EW2CC писал(а):Так антена стоит ?
Конечно, уже как 2 года :-) и не одна :-) всего 4 и раз эдак 20 перевешивались и переделывались. :-)

EW4GL

Сообщение EW4GL »

ew4vxc писал(а): У GL да,у меня ещё нет :smu:sche_nie:
Эх Ваня Ваня :ni_zia:( приглашай в какие выходные -поставим :wo_rk: :wo_rk: :wo_rk: :wo_rk: :wo_rk: :al_kana_ft: :se_lya_ne: :se_lya_ne: :s_o_s: :ta_n_cor: :goria_cho: :dr_ink: )

Сообщение EU4FM »

EW4GL писал(а):НЕ НЕ ТАК :wo_rk: :al_kana_ft: :te_le_fon: :s_o_s: :a_g_a: :a_g_a: :a_g_a: :wo_rk: :wo_rk: :wo_rk: :wo_rk: :al_kana_ft: :al_kana_ft: :al_kana_ft: :chir_lider: :chir_lider: :chir_lider: :sk_ri_pa_ch: :gar_mo:nist: :ze_le_ny:
Ну молодец, Андрюха! Давно так не смеялся...!!!

Сообщение EW4VX »

EW4GL писал(а):НЕ НЕ ТАК :ze_le_ny:
Результат тот же :st_ruskiy:
Ещё в промежутках :jn_pu_sk: