TR4W магнитофон
- Автор
Как правильно реализовать функцию магнитофона (общий вызов к примеру) в данной программе?
-
Re: TR4W магнитофон
в режиме ссб нажми ф1 прога выругается на отсутствие wav файла и сама путь укажет и имя
создай ей этот файл и все будет работать
создай ей этот файл и все будет работать
F1 нажал, программа молчит (не ругается). в режиме cw сигнал есть
-
Скорее всего нужно начинать отсюда...ew8rx писал(а):F1 нажал, программа молчит (не ругается). в режиме cw сигнал есть
ex: RO2F, RU2FM, RV1AB, RA1ACW, UB5KCW
Все работает, спасибо.RO2F писал(а):Скорее всего нужно начинать отсюда...ew8rx писал(а):F1 нажал, программа молчит (не ругается). в режиме cw сигнал есть
-
Меня тема тоже интересует. Подскажите, пожалуйста, откуда идет выход звукового сигнала. В телеграфе использую сом-порт, а звук оттуда же брать или с выхода звуковой карты, или с каких выводов сом-порта
Записал необходимые звуковые файлы в формате wav, в программе указал ссылку на эти файлы. Каждый файл имеет название (у меня) CQF1. CQF2 и тд ... Звук забрал с выхода звуковой карты и подал на микрофонный вход трансивера. Переход на передачу переключается через COM порт (у меня переходник USB-COM). с этой программой TR4W еще не проверил, но с другими все работало.
-
Спасибо EW8RX подсказки. Вроде все пока понятно. У меня в "старом компе" есть выход со звуковой карты, прием-передача у меня -педаль. Единственный еще вопрос, к меня еще ноутбук, но в нем выхода звуковой карты я что-то не вижу. Есть выход на наушники, может звук оттуда брать?
Завтра применять буду так же ноутбук, у меня один разъем в котором совмещены микрофон и звук (3,5мм джек на 4 контакта), звук буду забирать с этого разъема, регулировка уровня просто громкостью. Если не ошибаюсь, то вставляя в ноутбук обычный разъем 3,5мм на 3 контакта попадаем как раз на звуковой канал.
-
Для SSB не пробовал, но в CW - Alt-Q (авто CQ) задаете кнопку (F...) и период .EW8SA писал(а):А как включить интервал общего вызова, и варианты его отключения?
Вот здесь, к стати, есть список всех команд http://forum.qrz.ru/apparatnye-zhurnaly ... ost1105405
ex: RO2F, RU2FM, RV1AB, RA1ACW, UB5KCW