Ого. Интересно. SW-2013 хоть работает? давно не слышал вестей от тебя...EU7ABZ писал(а):Идет сборка трансивера "Тюльпан"! Может кому интересно!
А танталов... россыпи по плате... ;-)
Ого. Интересно. SW-2013 хоть работает? давно не слышал вестей от тебя...EU7ABZ писал(а):Идет сборка трансивера "Тюльпан"! Может кому интересно!
Искренне рад, Александр за такую работу, красиво выполнено, почитал по ссылкам - достойный аппарат получается. Мне, как цифровику, многих функций Тюльпана не хватает в SW-2013... Нужно сурьозно проштудировать матерьяльную базу, потяну ли...EU7ABZ писал(а):Руслан, приветствую! С SW2013 все в порядке! Времени сейчас нет в эфире появляться, учусь на водительские права, вечером занятия!
Да после постройки SW-2013 я уже мало чего боюсь ;-) Вот финансово пока средств нет, много куда еще нужны деньги...EU7ABZ писал(а):.......... Руслан, ты же знаешь, есть поговорка "глаза бояться а руки делают"!
Примерная стоимость комплектующих 200$, это с учетом того что закупалось на два трансивера, мне и Владимиру EW8BAK, так дешевле!
EU7ABZ писал(а):...делаю к нему трансвертер, будет 144!...
Руслан, у меня уже нет Тюльпана. На передачу 30Вт получал с питанием 24В.EU2TT писал(а):Александр, Михаил, как успехи? Фото/видео отчеты будут?
Как с выходом на передачу?
Кто ближе к зиме собирается покупать комплект плат?