Обращение к продавцам на форуме
- Автор
Обращение к продавцам на форуме
Убедительная просьба к продавцам на форуме. Пожалуйста, указывайте год выпуска продаваемого аппарата или его номер. Думаю, что наверное не трудно его переписать с бирки. Не у всех есть желание и возможность "рыть интернет", чтобы узнать, сколько лет продаваемому трансиверу. И еще пожалуйста указывайте, или он зарегистрирован в БелГИЭ. По крайней мере, для меня это важно. Спасибо модераторам, что хоть цену начальную в последнее время стали указывать. Также попрошу, будьте пожалуйста реалистами. Если запрашивать за аппарат 20, а то и 30-летней давности двух-трехмесячную среднюю зарплату в Беларуси, то долго будет это продаваться. Берите пример с автолюбителей, где например цена на автомобиль 10- летний сейчас реально упала наполовину. Тем более, что наверное в трансивере возрастом более 20 лет не осталось ни одного нормального эл.-литического конденсатора.
-
Re: Обращение к продавцам на форуме
Я думаю эту проблему можно решить просто.....Трансиверы на ввоз до 5лет с растоможкой .....затем техосмотр и оплата допуска в эфир ....Свыше 10 лет не пускать в эфир.Да ещё утилизационный сбор необходим а то будут трансиверы валяться пад плотам....Самопалы ваще .....без сертификатов....а вдруг кого придавят......Сколько рабочих мест можно создать а денюх-денюх........Шучу!!!!!Всем удачи и хороших трансиверов на столе.....Михаил.
-
- Site Admin
Михаил, ещё желательно мед.комисию платную ввести, а то вдруг чего не то в эфире ляпнут......затем техосмотр и оплата допуска в эфир
И потом под дурачка косить начнут

Site Admin QRZ.BY
-
Вам нужен аппарат?Так закажите новый! И вам привезут свежий домой.... Все вопросы отпадут....EW3LN писал(а):Убедительная просьба к продавцам на форуме. Пожалуйста, указывайте год выпуска продаваемого аппарата или его номер. Думаю, что наверное не трудно его переписать с бирки. Не у всех есть желание и возможность "рыть интернет", чтобы узнать, сколько лет продаваемому трансиверу. И еще пожалуйста указывайте, или он зарегистрирован в БелГИЭ. По крайней мере, для меня это важно. Спасибо модераторам, что хоть цену начальную в последнее время стали указывать. Также попрошу, будьте пожалуйста реалистами. Если запрашивать за аппарат 20, а то и 30-летней давности двух-трехмесячную среднюю зарплату в Беларуси, то долго будет это продаваться. Берите пример с автолюбителей, где например цена на автомобиль 10- летний сейчас реально упала наполовину. Тем более, что наверное в трансивере возрастом более 20 лет не осталось ни одного нормального эл.-литического конденсатора.

-
Жена спрашивает мужа у нас шопинг???Или Зыринг?????

-
- Контактная информация:
-
- Контактная информация:
У нас по 10-20 страниц в темах, где с матом и аргументами оппоненты открыто отстаивают свои позиции, но в итоге каждый остается при своей.Ferrum1827 писал(а):Вот тут бы лайки поставить на сообщения

- Контактная информация:
Ну, вы должны понимать, что иногда лёгкий стёб в одном сообщении покрывает много.
Кстати, по поводу "лайков" из соцсетей - на многих форумах есть такая штука, пусть и обзывается чуть иначе "рейтинг сообщения"...
По сабж ТС - согласен
зы: со стёбом "EU2CC" согласен, ибо тенденция нездоровая
Кстати, по поводу "лайков" из соцсетей - на многих форумах есть такая штука, пусть и обзывается чуть иначе "рейтинг сообщения"...
По сабж ТС - согласен
зы: со стёбом "EU2CC" согласен, ибо тенденция нездоровая