Вот в этом и смысл.ew7dt писал(а):В прямом канале хоть что то набрать, мне кажется нереально.

Вот в этом и смысл.ew7dt писал(а):В прямом канале хоть что то набрать, мне кажется нереально.
Простите, Вы создаете диплом "Беларусь УКВ" или как? Если это диплом за работу с административными районами, то главным должен быть момент определенного количества. Назависимо от мод, бэндов и прочего. А диплом "Беларусь" за 100 районов на КВ или 10 на УКВ - это нонсенс.EW8RX писал(а):Какая вероятность вообще выполнить данный диплом на укв?
Я никогда не работал на районы Беларуси. Ни на КВ, ни выше. Просто потому что не ставил перед собой такую цель.EW8RX писал(а):Для EW4DX, лс я у вас спрашивал, но ответа не было, сколько районов лично вы отработали? Допустим по Гомельской области (близко и нас тут много). 10 есть? Если есть, то это действительно просто.
Или как (в смысле не укв диплом).EW4DX писал(а):Простите, Вы создаете диплом "Беларусь УКВ" или как?
Тогда ап чом собственно разговор ... обсуждение продукта с теми, кто "кушать" его не собирается.EW4DX писал(а): Похихикать над "дурачком ничего не понимающим "дело то святое ... от "великого правления" другого не дождешься.EW4DX писал(а):Я никогда не работал на районы Беларуси. Ни на КВ, ни выше. Просто потому что не ставил перед собой такую цель.
Я нигде не одним словом не вспомнил ни БФРР, ни Президиум. Просто высказал свое мнение как активный участник ряда дипломных программ по административному делению в качестве как охотника, так и активатора, видевший к тому же в течение нескольких лет всю "кухню" в крупной дипломной программе со стороны организаторов. Ваше право прислушаться к этому или пойти своим путем. Вы же создаете свой диплом не под эгидой БФРР и авторитетное мнение "бонзы БФРР" никак не должно влиять на ваш мозг.EW8RX писал(а):Исходя из авторитетного мнения Члена Президиума, Ответственного за УКВ зачет на УКВ изменён!
И не говорите ... причем на дроте, у Вас кстати билет есть? Или Вы пришли устраиваться на работу?EW4VX писал(а):Цирк
И будет тихо как на кладбище....EW8RX писал(а):Можно ничего не делать и даже цирка не будет ...EW4VX писал(а):Цирк
Надо просто оторвать себя от монитора и активно поехать в поля на активацию. И тогда не надо будет начинать с нуля никаких работ, потому как все уже давно существует: и положение WDRB, и бланки дипломов, и выданные дипломы (которые автоматом подразумевают текущий рейтинг участников).ew7dt писал(а):Чем помочь надо?
Пока справляюсь. Условия диплома поправил, просматриваю кой какие формулировки (потом вопросов меньше задавали). По внешнему виду награды будут скорее небольшие изменения.ew7dt писал(а):Чем помочь надо?
Надо не только оторвать, но и как то заинтересовать других это сделать ... Вам (в смысле Правительству радиолюбителей) виднее как надо действовать. Бланки, рейтинги и тд все это лежит давно, а будет лежать еще дольше (тут главное в сухое переложить).EW4DX писал(а):Надо просто оторвать себя от монитора и активно поехать в поля на активацию. И тогда не надо будет начинать с нуля никаких работ, потому как все уже давно существует: и положение WDRB, и бланки дипломов, и выданные дипломы (которые автоматом подразумевают текущий рейтинг участников).
А почему Вы считаете, что в рамках Вашего диплома все должны Вам патриотически помогать? Вот сперва возьмите Вы и прокатитесь в рамках УЖЕ СУЩЕСТВУЮЩЕГО диплома WDRB по парочке районов.EW8RX писал(а):вот и предложили бы Вы (или кто там у вас отвечает за популяризацию дипломных программ), выехали и отработали в рамках данного диплома новый район, а до этого рекламу устроили и своим примером позвали других в "поле".
Можете не помогать, Ваш коллектив (организацию ... вставить любою удобное слово) о помощи не прошу и сомневаюсь, что такое будет. Достаточно опыта общения с Вами (организацией) в рамках форума.EW4DX писал(а):А почему Вы считаете, что в рамках Вашего диплома все должны Вам патриотически помогать? Вот сперва возьмите Вы и прокатитесь в рамках УЖЕ СУЩЕСТВУЮЩЕГО диплома WDRB по парочке районов.EW8RX писал(а):вот и предложили бы Вы (или кто там у вас отвечает за популяризацию дипломных программ), выехали и отработали в рамках данного диплома новый район, а до этого рекламу устроили и своим примером позвали других в "поле".
Вот и не воруйте тогда чужую идею. Сделайте свой диплом, СВОЮ!!! систему нумерации районов. Только тогда это станет полностью Вашим детищем.EW8RX писал(а):Можете не помогать, Ваш коллектив (организацию ... вставить любою удобное слово) о помощи не прошу и сомневаюсь, что такое будет.
Подайте на меня в суд (если членских взносов на подачу заявления хватит).EW4DX писал(а):Вот и не воруйте тогда чужую идею. Сделайте свой диплом, СВОЮ!!! систему нумерации районов. Только тогда это станет полностью Вашим детищем.EW8RX писал(а):Можете не помогать, Ваш коллектив (организацию ... вставить любою удобное слово) о помощи не прошу и сомневаюсь, что такое будет.И тогда Вы сможете на законных основаниях утереть нос всем противникам, ставящим Вам палки в колеса.
To EW4DX:Чем бы дитя не тешилось...EW8RX писал(а):...не привык я еще с умным видом поправлять очки и чмякая в микрофон зачитывать статистику за пятилетку
Можно ничего не делать и даже цирка не будет ...
У каждого в жизни свои цацачки.ew3ew писал(а):Чем бы дитя не тешилось...
Абсолютно согласенEW8RX писал(а):У каждого в жизни свои цацачки.ew3ew писал(а):Чем бы дитя не тешилось...
Ничего не забалаболена, организационная часть темы просто подошла к логическому завершению. Техническую часть не показываю, толку от этого не будет все ровно. Обсуждать конструктивно уже нечего, потому можно просто поговорить.EW8SA писал(а):Тема забалаболена в конец
Какой же это срач, эксперты показывают свои знания, как в ведении дипломных программ, так и в об организации общественности ... А я так, не пришей рукав к антенне ... учусь уму-разуму в старших (у кого же еще учиться?).EW8SA писал(а):срач EW8RX vs EW4DX.
Как мысль ... а можно ничего и не менять, пока не знаю. Как вариант пойти по пути RDA к примеру: GO-01. GO-02 для Гомеля и области, MI-01. MI-02 и тд для Минска и области. Надо подумать как проще воспринимается.EW8SA писал(а):Перенумеровку районов? - А зачем?
Так я вроде как ни с кем и не ****.EW8SA писал(а):Короче, покуда тема интересна как срач EW8RX vs EW4DX.
Это если мне адресуется, то давайте цитату, единственная помощь которая мне была нужна - работа в корале (да и ту я получил далеко не от радиолюбителя).EW4DX писал(а):"А почему мне, такому хорошему и пушистому, никто не хочет помогать?" просто умиляют...
Ничего странного, главное что помогают и на том спасибо.EW8SA писал(а):Как и с клубом. Работу ведем. но помогает человек вообще не радиолюбитель. Просто по приколу...
Странно. Не так ли?