160 м маячёк EW1OZ/B 1815 kHz
- Автор
Re: 160 м маячёк EW1OZ/B 1815 kHz
Не знаю как вам всем, а мне очень неприятно, если не сказать больше.... Щипанием на форуме никто ничего хорошего не добъется..... Будут взаимные оскорбления.... "Мужики" хотят сохранить хороший тон при плохой игре. Я здесь уже начитался косвенных (или прямых?) мягко говоря "высказываний" и в свой адрес. Вопрос к Раману и Алексею: Доколе? Ведь эти оскорбления тоже чреваты....
Предлагаю тему закрыть. Стыдно за "парочку". Ведь форум не закрытый и его читают все......
Предлагаю тему закрыть. Стыдно за "парочку". Ведь форум не закрытый и его читают все......
Стыдно должно быть "парочке", но видимо там уже ничего человеческого не осталось.Налицо явные признаки патологии характера (социальная дезадаптация) у одного и у другого. Им бы к психологу и к психиатру нужно сходить, если конечно поможет.EW1DX писал(а): Стыдно за "парочку". Ведь форум не закрытый и его читают все......
-
МОДЕРАТОРЫ, АДМИНИСТРАТОРЫ!!! Закройте эту тему! А тов. ев1лн и .../оз удалите вообще на... с форума с блокированием их IP адресов чтобы их тут НИКОГДА больше не видеть!!! Честное слово, читаю ЭТО и в глазах слёзы от обиды за БЕЛОРУССКИХ РАДИОЛЮБИТЕЛЕЙ.
Сам я на 160 м. only SWL и, слава богу, маяка не слышу, но понимаю, как он мешает любителям Top Band'а!
Сам я на 160 м. only SWL и, слава богу, маяка не слышу, но понимаю, как он мешает любителям Top Band'а!
- Site Admin
Этож как надо народ достать то, чтоб в TopBand рефлекторе столько внимания этому уделяли :( :(Все наверное слышали работу этого маяка на 1815. Ему уже неоднократно говорили, бесполезно. Сегодня он тарахтел, а потом настраивался на частоте KG4DX.
Василий RA3DA уже кинул одно письмо в БелГИЭ. Получил ответ, вроде как положительный, но одного письма видно им мало. Предлагаю составить или коллективное письмо или каждый пусть индивидуально напишет. Примерный текст письма от Василия:
Здравствуйте !
Хотел бы обратить внимание вашей организации на нарушение радиолюбителями из г.Минска Регламента Любительской и Любительской спутниковой служб радиосвязи Республики Беларусь, и частотного плана 1 района IARU (маяки на 160-ти метрах не предусмотрены). После 10 января 2011 года радиолюбители Костюк Алексей Николаевич ( позывной EW1LN), проживающий по адресу : г.Минск ул. Одинцова, 49-50 и Дубяго Роман Николаевич (позывной EW1OZ), проживающий по адресу : г. Минск ,ул. Чайлытко, 22-22 ввели в эксплуатацию радиомаяк с позывным сигналом EW1OZ/B.Разрешение на эксплуатацию маяка у данных граждан отсутствует. Радиомаяк работает круглосуточно на частоте 1815 кГц в телеграфном режиме (100НА1А ), тем самым создавая помехи радиолюбителям других государств.Предположительно радиомаяк установлен по домашнему адресу г-на Дубяго. На замечания в свой адрес господа Костюк и Дубаго не реагируют.Просьба принять меры.
Я сам являюсь радиолюбителем с 30-ти летним стажем и такое поведение вызывает, мягко говоря, недоумение.
С уважением, Сидоров Сидор Петрович
Мой позывной XX0XX, свидетельство ФГУП "РЧЦ ЦФО" №….. выдано 00 месяца 0000 года.
Мои контактные данные : тел. 99999999. Адрес: почтовый адрес…
E-mail БелГИЭ :bel...@belgie.by
de ur0mc
Site Admin QRZ.BY
-
Насчёт полной блокировки я наверное погорячился - хватит им и месяца для осмысливания поведения. Ведь Алексей EW1LN до встречи с ...1OZ и ,,изобретения'' маяка был абсолютно адекватным пользователем.
В свою бытность SWL читал его статьи, считал вполне грамотным радиолюбителем.
Алексей, ЧТО С ВАМИ???
В свою бытность SWL читал его статьи, считал вполне грамотным радиолюбителем.
Алексей, ЧТО С ВАМИ???
Господа ,закройте пожалуйста эту тему,и все будет нормально!!!!!!!!
-
Не надо Сергею придумывать про меня сказки,мне разрешено работать везде,включая 160м.Но работать буду только с позиций,что бы слышать дх станции.
-
- Site Admin
Тема закрыта.
Впредь по всем вопросам модерации пожалуйста обращайтесь в личные сообщения ко мне и к EU4AG - быстрее будет вынесено решение.
Впредь по всем вопросам модерации пожалуйста обращайтесь в личные сообщения ко мне и к EU4AG - быстрее будет вынесено решение.