(. Что-то никто не подскажет, нужно ли редактировать лог исходя из моих вопросов. Ладно, буду отправлять как есть, ведь ни на что не претендую. И пару слов о тесте. Участвовал в нем первый раз, не понравилось. Что-то я никакого "динамизма" не ощутил, за исключением может последнего часа работы на 160 метров. Или проход "специфический", или сетап слабенький, всего 300 Вт при простых антеннах. Но скорее всего, неудачная география для этого теста, центр Европы. Для большинства корреспондентов "мертвая зона'' на 15 и 50 метров, хорошо тому, кто на краю, а Англии или в Поволжье--Hi! На 28 не было слышно ни одного маяка, но в тоже время с огромными уровнями перли F6HKA IQ2 IQ1 Это сколько же нужно было вдувать! Особенно первый громыхал! На 20 метров много слышал Прибалтики, но в лучшем случае только примерно один из десяти отвечал, LY4W например, всегда ответит, хороший прием. Примерно за 8 часов "чистого времени", наработал только 529 QSO, из них 122 примерно за последний час на 160 метров. Просто удивительно, неужели там меня так хорошо слышно? На этом диапазоне больше связей, чем на 80 и 40 метрах! Больше только на 20 метрах, сам не могу поверить такому! Это единственное, что понравилось и запомнилось, в середине лета на 160 всех слышно, от России до Ирландии и Испании! Бывает, что в CQ WW 160 хуже! Так что двойственные впечатления, а для динамизма я бы сократил время теста, вполне хватило бы, например, не с 12, а с 15GMT. EW3LN)
To EW3LN
Вы нас хоть перед россиянами не позорьте...
Динамизма может у Вас и нет, а у нас есть

Лично я провел 1372 QSO