Начинаем заменять аналог

• Автор

Re: Начинаем заменять аналог

Сообщение EW6O »

eu1mev писал(а): Для связи с базой на берегу и для связи на большие расстояния 500 ... 2000 км пользуемся работой через спутники на тот же Аргут - 36 или Моторолу 350 в любое время и в любую погоду.

-Таки в любое время ? Вы приобрели и запустили свой собственный геостационар ? Или мы все же про AO-91, AO-92 и SO-50 ?
Эти спутники не летают "в любое время"
НЕТ , это не АО-91 не 92 и даже не SO-50 всё правильно это геостационар мы его конечно не приобретали и тем более не запускали :smu:sche_nie: его запустили Американцы а потом забросили .
Грех не использовать если больше никак не связаться , да это группировка старых НАТОвских спутников
раньше их активно использовало командование ВМФ США и NATO не буду здесь всё описывать , чтоб не устраивать не нужный ажиотаж , скажу только , что со штатной резинки Аргут-36 эта консерва открывается на 9 баллов без проблем в дельте Дона и Кубани , тоже самое в Азовском и Чёрном морях ...
Сибирь,Урал самая простая антенна и тоже нет проблем в любое время и практически на любое расстояние ...
Вложения
satcom2.jpg

Сообщение EW2ABC »

del
Последний раз редактировалось EW2ABC 17 апр 2024 13:43, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение EW6O »

EW2ABC писал(а):Ты кого то захотел здесь удивить саткомом? ;;-)))
У тебя столько денег нет на цифровую рацию, пользуйся дальше аналогом :-)
http://c4i-technology-news.blogspot.com ... ances.html
https://www.raytheon.com/capabilities/products/psc5c
ЕСЛИ ЕСТЬ ЧТО НАПИСАТЬ , ТО ПИШИ ПО ТЕМЕ , ЕСЛИ ЖЕ НЕТ ,-ИДИ В ОДНО МЕСТО ...

P.S.
Считай свои деньги ...
Я чем хочу тем и пользуюсь ,хоть цифрой хоть аналогом и у тебя точно спрашивать не стану
Займись чем нибудь полезным , мне с тобой не о чем спорить !
Последний раз редактировалось EW6O 22 янв 2019 13:56, всего редактировалось 2 раза.

Сообщение EW2ABC »

del
Последний раз редактировалось EW2ABC 17 апр 2024 13:40, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение EW6O »

EW2ABC писал(а):Ну что ты за дурачек? Вначале сравниваешь аналог через сатком с цифрой работая напрямую. Потом начинаешь орать капслоком :-) :-) :-) У тебя похоже даже на очки или линзы нет денег :-) и клавишы скоро повыпадают если будешь от злости сильно ляпать :hi_hi_hi:
ДИМА, У МЕНЯ ВСЁ ЕСТЬ И ОЧКИ И ЛИНЗЫ И ДЕНЬГИ И КЛАВИШИ НЕ ВЫПАДУТ И Я НЕ ЗЛЮСЬ " КАПСОМ" ПИШУ ВСЕГДА ,- ЭТО СТАРАЯ ПРИВЫЧКА И РАЗМЕР ШРИФТА НУ НИ КАК НЕ ЗАВИСИТ ОТ ТОГО ЗЛОЙ Я ИЛИ ДОБРЫЙ
Я НЕ СРАВНИВАЮ НИ ЦИФРУ НИ АНАЛОГ НИ ЧЕРЕЗ SATCOM НИ НА ПРЯМУЮ
ТЫ ПРЕЖДЕ ЧЕМ СРАЧ РАЗВОДИТЬ ПРОЧИТАЛ БЫ О ЧЁМ ИДЁТ РАЗГОВОР ...
ЗАЙМИСЬ ЧЕМ НИБУДЬ ПОЛЕЗНЫМ И НЕ ТЯВКАЙ ЗДЕСЬ

Сообщение EW2ABC »

del
Последний раз редактировалось EW2ABC 17 апр 2024 13:43, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение EW6O »

EW2ABC писал(а):Вот тебе цифра на речку подешевле ...
https://viva-telecom.org/12631/motorola/dp4801e/
https://viva-telecom.org/12653/motorola/dm4601e/
Дима, спасибо за дешёвые ссылки , раз ты такой богатый Белорус , в отличии от меня которому даже очки не на что купить . Будь добр купи мне 4 радиостанции по твоей ссылке , нам в принципе нужно 5 радиостанций ! Ну одна хоть и старая у нас есть ...
Это всего лишь 3 800 трампов USA . Что для тебя сущий пустяк , как я понимаю . Посылку можно отправить либо в Пермь либо в Ростов на Дону. Чтобы не флудить здесь на эту тему , адрес и все контакты для связи отправлю тебе в личку. Спасибо тебе большое .
P.S.
Да и про SATCOM ни слова :ni_zia:

Сообщение EW6O »

eu1mev писал(а):
Из платного попробовал Iridium ) Из плюсов - глобальное покрытие.
Из минусов - мое оборудование позволяет посылать только СМСки :)
Ну у нас есть спутниковая точка доступа от "ТУРАЯ",- пришлёпка к смартфону стоит что то около 40 000 рублей Российских , на месяц 60 трампов USA за 100 минут иногда звоним родным , ну соц сети через эту приблуду если уж сильно надо . Но это командование нам впихнуло , сами не стали бы покупать , мы практически ей не пользуемся .Турая только лишь потому , что она может работать как со спутником так и с наземными GSM операторами . С другими я не знаком , а вот этот адаптер SatSleeve+ вполне нормальная штука если иметь один на группу из 8..10 человек и вы в горах ,пустыне или море . Для туризма может и нормально . Но мы очень редко ей пользуемся
А что касается SATCOM это как говорится "на всякий пожарный" когда знаешь , что будут проблемы со связью.
Ответить