Измерительный комплекс до 4.4 Ghz+DDC/DUC трансивер за $200

Ответить
  • Автор

Измерительный комплекс до 4.4 Ghz+DDC/DUC трансивер за $200

Сообщение eu1aq »

Вложения
image.jpeg

Re: Измерительный комплекс до 4.4 Ghz+DDC/DUC трансивер за трампов

Сообщение EWDimONN »

Господа-товарисчи, кто заказывал платы высокоомного щупа, может осталась лишняя- куплю.

Re: Измерительный комплекс до 4.4 Ghz+DDC/DUC трансивер за трампов

Сообщение EWDimONN »

Топикстартеру: может исправить название, у прибора официальное название есть и на сколько я знаю частота до 6Ghz..

Контактная информация:

Re: Измерительный комплекс до 4.4 Ghz+DDC/DUC трансивер за т

Сообщение EW4RF »

EWDimONN писал(а):Топикстартеру: может исправить название, у прибора официальное название есть и на сколько я знаю частота до 6Ghz..
НА представленной фотографии видно осу и синтезатор частоты на базе ADF4350/4351. Работает до 4.4 Ггц. дляработы с частотами до 6 ггц необходим модуль OSA-6G

Сообщение eu1aq »

EWDimONN писал(а):Топикстартеру: может исправить название, у прибора официальное название есть и на сколько я знаю частота до 6Ghz..
Читаем и смотрим внимательно. Не забывая смотреть на даты. В теме речь идет об изделии, показанном на фото. Ссылки даны на использованные компоненты и авторскую тему основного из них - http://www.cqham.ru/forum/showthread.ph ... A103-Mini/ . Прибор поэтапно модернизировался в соответствии с его развитием автором - от базовой платы до максимальной версии, доступной в настоящее время... Все этапы развития прибора и,соответственно, применения каждой версии подробно описаны и обсуждены народом в авторской теме на cqham.ru .
Этапы большого пути:
Osa.jpg
Справа вверху - пиджачок от Osa103mini с модулем ADF4351
Справа внизу - бренные останки Osa103mini+модуль 4.4G (2xADF4351+ADL5801) - homebrew.
Слева - Osa6G + модуль VNA6G ...
:-):

Сообщение EWDimONN »

eu1aq писал(а):Читаем и смотрим внимательно. Не забывая смотреть на даты.
Вы, наверное, меня не поняли. Измерительный комплекс имеет название: "OSA103". Это никак не отражено в названии темы. Я когда пытался найти поисковым запросом информацию по ОСЕ в РБ- ничего не выпало... Наткнулся совершенно случайно. И только из за неиндексированного в системе поиска названия темы.

Сообщение eu1aq »

EWDimONN писал(а):
eu1aq писал(а):Читаем и смотрим внимательно. Не забывая смотреть на даты.
Вы, наверное, меня не поняли. Измерительный комплекс имеет название: "OSA103". Это никак не отражено в названии темы. Я когда пытался найти поисковым запросом информацию по ОСЕ в РБ- ничего не выпало... Наткнулся совершенно случайно. И только из за неиндексированного в системе поиска названия темы.
Я Вас понял. На фото - измерительный комплекс до 4.4 GHz /DDC-DUC трансивер (без платы управления и преселектора) на базе измерительного прибора Osa103mini и опционального модуля DDS генератора на ADF4351. На момент публикации, автором прибора такое исполнение не выпускалось, поэтому авторским вариантом изделие не является и, исходя из авторских прав, иметь название самого прибора не может. Что касается информации по прибору, вся актуальная информация представлена на сайте автора, а основные дискуссии по нему ведутся в теме автора на cqham.ru, в том числе и с участием белорусских радиолюбителей. Там же можно получить ответы на возникающие вопросы. Сообщество вполне дружелюбное.
:-):