Для трансивера в 100 W, блок питания на 18 Ампер пойдёт или все таки 36 А лучше поставить?
Может кто пользуется этими блоками?
См. фото.

Но это такие же фрукты...misr писал(а):А вот этот подойдёт?
В описании, указанно, что для радио.
Здравствуйте!misr писал(а):А вот этот подойдёт?
В описании, указанно, что для радио.
Ваше мнение об этом блоке?EW2O писал(а): Здравствуйте!
У меня такой же,один в один,только цена в три раза ниже.
Брал на тао через посредника год назад.Китаёзы там на али,что-то совсем опупели-30 уё!
Олег
Мнение описал выше.Наверное за год что-то изменилось,поднялись расценки на почтовые услуги.misr писал(а):Ваше мнение об этом блоке?EW2O писал(а): Здравствуйте!
У меня такой же,один в один,только цена в три раза ниже.
Брал на тао через посредника год назад.Китаёзы там на али,что-то совсем опупели-30 уё!
Олег
Посмотрел по быстрому на обозначенном вами сайте.
Цены примерно такие же как на аллиэкспресс
По статике у мея вылетов ещё ни разу небыло,статики боится задающая мелкосхема.Выходной транзистор менял один раз,поставил оригинальные,не китайские,проблем больше нет.eu4wnc писал(а):Когда-то выкладывал схему похожего блока Meanwell http://qrz.by/forum/viewtopic.php?f=5&t=55&p=1540#p1540 , может кому пригодится. Из опыта эксплуатации: 1- очень боятся статики, при малейшем намёке грозы срочно отключать, два раза менял транзистор, 2- на КВ помех не заметил, возможно и есть, но не на любительских диапазонах или в попавшихся мне экземплярах, работать можно, мощу держит.
Статики он не боится, если минус сидит на корпусе и блок заземлен. Кстати и уровень шума при закорачивании минуса и заземленного корпуса понижается.EW2O писал(а):По статике у мея вылетов ещё ни разу небыло,статики боится задающая мелкосхема.Выходной транзистор менял один раз,поставил оригинальные,не китайские,проблем больше нет.eu4wnc писал(а):Когда-то выкладывал схему похожего блока Meanwell http://qrz.by/forum/viewtopic.php?f=5&t=55&p=1540#p1540 , может кому пригодится. Из опыта эксплуатации: 1- очень боятся статики, при малейшем намёке грозы срочно отключать, два раза менял транзистор, 2- на КВ помех не заметил, возможно и есть, но не на любительских диапазонах или в попавшихся мне экземплярах, работать можно, мощу держит.